Благотворительность. Хочешь изменить этот мир - начни с себя! > Благотворительная Инициативная Группа "BABY"

Предложения по расширению БИГ "BABY"

<< < (8/10) > >>

Veronika:
вы когда нибудь читали устав общественной некоммерческой организации???там всё четко прописывается,что организация существует за счет взносов на добровольной основе.у меня есть много примеров таких организаций,мой муж получал для своей организации оф.статус и нет у них никаких работников и бухгалтеров.Всё на добровольной основе.

Ksana:

--- Цитата: Veronika от 23:05, 27.04.2011 ---вы когда нибудь читали устав общественной некоммерческой организации???там всё четко прописывается,что организация существует за счет взносов на добровольной основе.у меня есть много примеров таких организаций,мой муж получал для своей организации оф.статус и нет у них никаких работников и бухгалтеров.Всё на добровольной основе.

--- Конец цитаты ---
а отчеты кто сдает в налоговую? или они не пользуются р/с и сдают пустые бланки?

Veronika:
мой муж никому ничего не сдает,в том числе и налоговой.просто составили устав(естественно с помощью юриста),подали и сделали статус оф организации .,просто в уставе прописываются все тонкости чем занимается организация(проведение акций,мероприятий для пользы общественности и всё в таком духе),существует за счет взносов на добровольной основе и этим покрывает свои затраты на проведение всевозможных акций.....

Honey:
а я знаю, что все равно должна бухгалтерия вестись у общественной неприбыльной организации notponimat

если есть взносы, значит есть деньги, значит нужно вести их учет

а вообще, официальный фонд это не так все просто, мне кажется вы слишком рано замахнулись

Ksana:

--- Цитата: Honey от 00:27, 28.04.2011 ---а я знаю, что все равно должна бухгалтерия вестись у общественной неприбыльной организации notponimat

если есть взносы, значит есть деньги, значит нужно вести их учет

а вообще, официальный фонд это не так все просто, мне кажется вы слишком рано замахнулись

--- Конец цитаты ---
обязательно должен вестись учет! Иначе штраф yazyk Ст.26 ЗУ "Про об''єднання громадян" Об''єднання  громадян  у   встановленому    порядку    подають фінансовим органам декларації про свої доходи та витрати.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии