Благотворительность. Хочешь изменить этот мир - начни с себя! > Благотворительная Инициативная Группа "BABY"
Предложения по расширению БИГ "BABY"
Armida:
Вероника, а что тогда действенно??? :-[
Delfina:
Ник, не знаю где показала практика, но я видела обратное. Как раз многие юр. лица (оказывали 100%) оказывали помощь, не афишируя того. Даже на проведение всяких мероприятий. И на адресную помощь. Просто сейчас настал такой период, когда многие не могут оказывать такую помощь даже сотрудникам, не то что фондам или иным лицам. Можно просить помощи у священников, думаю лучше поговорить с некоторыми батюшками и взять у них благословение, чтоб на приходе пустить кружку (например). Многие помогут, я уверенна. И рекламу особую делать не надо. Взять те же копилки у ДН и расставить их на приходах.
Amok:
на счет юр.лиц может и верно. но никто и не ожидает что все сразу откликнутся, может даже если 1 на 100 решит помочь - тоже лучше чем ничего.
Delfina:
--- Цитата: Amok от 14:36, 27.04.2011 ---на счет юр.лиц может и верно. но никто и не ожидает что все сразу откликнутся, может даже если 1 на 100 решит помочь - тоже лучше чем ничего.
--- Конец цитаты ---
ну главное пробовать наверное, а там как Бог даст)))
Ninok:
Юра, кошельки создавать конечно же нужно.
Я веду один кошелек для Аллы Квасовой, но поступления скромные, но возможно для группы будут более активны.
Кошельки желательно создать Яне, чтоб она могла сделать там хотя бы формальный аттестат (в вебмани), а может даже персональный. Тогда доверия к таким кошелькам намного больше.
Если Яна захочет, я ей в этом помогу от а до я.
Навигация
Перейти к полной версии