Благотворительность. Хочешь изменить этот мир - начни с себя! > Благотворительная Инициативная Группа "BABY"
Предложения по расширению БИГ "BABY"
Amok:
--- Цитата: Delfina от 14:26, 26.04.2011 ---А как юр. лицо будет перечислять деньги для физ.лиц? Или ты имеешь ввиду, что юр. лицо сразу будет оказывать помощь кому-то из больных деток. Так? Просто рассылками итак многие пользовались, но с сайтиком идея хорошая. А вот по поводу рассылки, я бы лучше выбирала почту обычную, а не электронную почту.
--- Конец цитаты ---
Не знаю. Я выразил общую идею, которая мне в голову пришла. Если она заинтересует, то тогда нужно будет ее обдумать с юридической стороны уже. И это тоже прописывать обращении. Мол вы можете пожертвовать денег так то и так то, в таком или ином виде.
На счет сайта. В принципе я готов буду заняться этим где-то с 10 мая. А там по загруженности основной работой, думаю за недельку справлюсь. Можно будет создать отдельную тему для критики. Черновой тестовый вариант в процессе разработки я буду выкладывать через домен нашей фирмы, а по окончанию зальем на бэбика. Обновлять можно будет аналогично, либо мне дадут доступ к серваку форума для этих целей.
Яна:
Юра обе идеи классные, листовки оставшиеся после акции мы хотим разослать на руководителей предприятий по обычной почте (сейчас согласовываем это с родителями).
Сайт согласую с Настей, идея просто супер
Ninok:
--- Цитата: Amok от 14:25, 26.04.2011 ---сайт - это и есть набор страниц. На одной странице всего не написать. точнее написать, но получится куча-мала
а так сделать небольшой сайтик на самом беби.дн.юа, по аналогии как я делал сайтик для новогодней елки. Технически его просто надо будет скопировать в отдельную папку на сервере бэби.дн.юа например получится адрес http://baby.dn.ua/baby_group/ и все
А там уже будет свой дизайн. кнопочки перхода по страничкам. Просто все надо структурировать.
- о группе Бєби
- акции и мероприятия
- нужна помощь (дети) .. и для каждого ребенка своя страничка - так же как в листовках которые мы раздавали на "Линии жизни"
- отчет о полученных средствах
заодно можно будет давать ссылку именно на этот ресурс в любых рекламных макетах, т.к. раздел форума не достаточно нагляден для постороннего посетителя, а выискивать в куче тем нужную инфу многим просто лень
--- Конец цитаты ---
Юра, я знаю, что такое сайт ag_smiley
Обязательно сделай, если есть возможность, это отлично поможет продвижению группы aga
Amok:
В общем для сайта мне нуна будет инфа по каждому ребенку (как в листовках), их фото, если у них есть персональные странички в нэте их тоже, описание БИГ Бэби (цели, адачи, состав, создание, и прочее - описаловка), отчеты о собраных средствах (или не обязательно, можно просто ссылкой на ветку форума сделаь), план мероприятий запланированных на 2011 год с описанием и датами (если есть), описание и результаты проведенных акций (фото, можно ссылки на видео с сайтов СМИ взять и т.п.), контактная информация (тел, ася, @) - вдруг спонсоры появятся, чтоб знали с кем связаться. Можно также сделать страничку с ссылками на другие благотворительные фонда Донецк и области, Кроха и остальное.
Еще у меня идея появилась создать кошельки вэбмини, яндэкс-деньги и прочих инэт ресурсов аналогичных БИГ Baby. Некоторым думаю такой способ благотоврительніх взносов окажется более удобній чем иніе
Veronika:
по поводу юр.лиц-как показала практика крупные компании не с охотой расстаются даже с 1000 грн,почему-то по нашей логике это для них небольшие деньги,но отдавать они их не хотят даже за рекламу,не то что там просто кому-то..... лучше для начала написать кто мы и что...чем занимаемся наши планы и чего мы достигли,кому помогаем и уже помогли...согласно о том чтоб создать группу в соц сетях и поприглашать друзей.Как по мне с листовками тоже пролетим(((((всё испробованно на практике и не очень действенно.
Навигация
Перейти к полной версии