Благотворительность. Хочешь изменить этот мир - начни с себя! > Благотворительная Инициативная Группа "BABY"
Предложения по расширению БИГ "BABY"
Amok:
Если хотите я могу сделать простенький сайтик для БИГ BABY.
Разместим его на домене baby.dn.ua
Сделать раздел об целях, деятельности, участниках, мероприятиях запланированных и прошедших.
Выложить информацию, фото, расчетные счета для помощи всех подопечных детей и т.п.
Мне нужна будет только вся информация в текстовом виде + фотки.
Ninok:
Юра, с юрлицами отличная идея. Разработать стандартный макет и разослать.
А вот сайтик тоже хорошо, но ведь можно сделать просто страницу на самом беби.дн.юа.
Хотя на странице не получится так развернуться.. Если же сайт будет как субдомен беби, и расположен как одна из страниц беби, то в принципе будет просто супер.
Amok:
--- Цитата: Ninok от 14:12, 26.04.2011 ---Юра, с юрлицами отличная идея. Разработать стандартный макет и разослать.
А вот сайтик тоже хорошо, но ведь можно сделать просто страницу на самом беби.дн.юа.
Хотя на странице не получится так развернуться.. Если же сайт будет как субдомен беби, и расположен как одна из страниц беби, то в принципе будет просто супер.
--- Конец цитаты ---
сайт - это и есть набор страниц. На одной странице всего не написать. точнее написать, но получится куча-мала
а так сделать небольшой сайтик на самом беби.дн.юа, по аналогии как я делал сайтик для новогодней елки. Технически его просто надо будет скопировать в отдельную папку на сервере бэби.дн.юа например получится адрес http://baby.dn.ua/baby_group/ и все
А там уже будет свой дизайн. кнопочки перхода по страничкам. Просто все надо структурировать.
- о группе Бєби
- акции и мероприятия
- нужна помощь (дети) .. и для каждого ребенка своя страничка - так же как в листовках которые мы раздавали на "Линии жизни"
- отчет о полученных средствах
заодно можно будет давать ссылку именно на этот ресурс в любых рекламных макетах, т.к. раздел форума не достаточно нагляден для постороннего посетителя, а выискивать в куче тем нужную инфу многим просто лень
Delfina:
А как юр. лицо будет перечислять деньги для физ.лиц? Или ты имеешь ввиду, что юр. лицо сразу будет оказывать помощь кому-то из больных деток. Так? Просто рассылками итак многие пользовались, но с сайтиком идея хорошая. А вот по поводу рассылки, я бы лучше выбирала почту обычную, а не электронную почту.
Delfina:
--- Цитата: Amok от 14:25, 26.04.2011 ---сайт - это и есть набор страниц. На одной странице всего не написать. точнее написать, но получится куча-мала
а так сделать небольшой сайтик , по аналогии как я делал сайтик для новогодней елки. Технически его просто надо будет скопировать в отдельную папку на сервере бэби.дн.юа например получится адрес http://baby.dn.ua/baby_group/ и все
А там уже будет свой дизайн. кнопочки перхода по страничкам. Просто все надо структурировать.
- о группе Бєби
- акции и мероприятия
- нужна помощь (дети) .. и для каждого ребенка своя страничка - так же как в листовках которые мы раздавали на "Линии жизни"
- отчет о полученных средствах
заодно можно будет давать ссылку именно на этот ресурс в любых рекламных макетах, т.к. раздел форума не достаточно нагляден для постороннего посетителя, а выискивать в куче тем нужную инфу многим просто лень
--- Конец цитаты ---
Очень хорошая идея))))
Навигация
Перейти к полной версии