Благотворительность. Хочешь изменить этот мир - начни с себя! > Благотворительная Инициативная Группа "BABY"

Предложения по расширению БИГ "BABY"

<< < (3/10) > >>

Mari:
Я не знаю,реально ли это технически,но может сделать типа баннер-на сайте и тут на форуме  вверху,перекидывать будет на тему

Яна:
Машунь, будем мучать Диму. Опять же можно сделать банер который размещать в подписи там где линейки, это точно технически возможно

Яна:

--- Цитата: Mari от 10:12, 17.11.2010 ---Я не знаю,реально ли это технически,но может сделать типа баннер-на сайте и тут на форуме  вверху,перекидывать будет на тему

--- Конец цитаты ---
Как только определимся с названием и эмблемой сразу будем делать, мы с Настей это уже обсуждали

Mari:

--- Цитата: Яна от 10:13, 17.11.2010 ---Машунь, будем мучать Диму. Опять же можно сделать банер который размещать в подписи там где линейки, это точно технически возможно

--- Конец цитаты ---
это хорошо.
я по инерции сразу нажала на баннер в твоей подписи :)

Amok:
У меня еще идея. До этого  средства собирались с людей - форумчане, прохожие случайные на акции улиичной. А что если попробовать кроме физ.лиц попробовать задействовать юр.лиц.  В донецке много организаций. Которые в лучае желания моглибы  оказать  пусть даже единоразовый взнос побольше чем ежемесячный взнос участников БИГ.
Не знаю насколько удобно  ходить по офисам предприятий в каком-то бизнесцентре и лично рассказывать о благотворительности или даже в телефонном режиме. Но можно устроить элементарную рассылку на электронку. Сделать красочные сообщения с просьбой помощи, ссылками на форум и пр. все ресурсы, на которых можно почитать об движении благотворительном, детях которым требуется помощь на отзывы и статьи о нашей деятельности в СМИ. Чтобы не возникало вопросов о честности и целевом использовании средств.

Рассылку делать только индивидуальную, не сразу на 100 адресов эл.почты, возможно даже нагуглить имена руководителей чтобы дошло сообщение до адресата.

Как вариант разработать макет листовки на 1 лист А; с кратким описанием и ссылками на раздел в  форуме и рассылать на факсы.

Всякое может быть. Кто-то не посмотрит, а может найдутся люди не безразличные, которые и не знают  о нас, но узнав захотят помочь. Даже 1000 грн для многих предприятий это копейки. Даже если откликнется совсем небольшое количество, эффект будет значительный

Можно предложить размещение какого-то рекламного банера на некоторый срок или просто перечислить  названия и контакты фирм решивших помочь на бэби.дн.юа в качестве компенсации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии