Мой дом - моя крепость! > Архив раздела

Вот что я буду готовить. Часть 2

(1/150) > >>

ionifie:
Продолжаем дразнить форумчанок  ;)

Malfrida:
Я вообще-то готовить не люблю, хотя у меня получается очень вкусно. Муж поэтому на меня обижается, что я мало готовлю, сейчас мне конечно проще, старшая доця уже готовит сама и я просто балдею, что не нужно этим заниматься. Но иногда на меня находит и я создаю кулинарный шедевр  ag_smiley

И так сегодня я собираюсь готовить макароны по флотски с мясным соусом собственного рецепта.
Для этого нужно:
Паста - я предпочитаю плоскую итальянскую (но это уж на любителя)
фарш свино-говяжий
сметана
томатный соус
лук репчатый
морковь
немного смальца или подсолнечное масло
специи для мяса

Malfrida:
Приготовление соуса:
фарш разжарить на сковороде до момента, когда он разделился на меленькие кусочки, после чего добавляем пассированный лук, морковь и заливаем сметанку, чтобы покрыла смесь. Тушим 5 минут.После этого добавляем пару ложек (столовых или десертных в зависимости от объема фарша) томатного соуса и добавляем соль по вкусу, тушим до готовности (фарш должен стать очень мягким и нежным). перед подачей на стол за 5 минут добавляем специи (специальный набор или по собственному вкусу). Соус готов. Подаем с варёной пастой и зеленью.

Инуська:
Очень вкусно должно быть.
А я сегодня побежала купила рыбу (сто раз пожалела ,что купила замороженную, половина оказалось воды). И сделала котлеток рыбных, фарш конечно из-за качество рыбы получился очень жидким и ели формировался, но все равно получилась нямка.
И еще приготовила салатик:
Порезала тоники полосками перец болгарский, куриное филе, добавила грибочки маринованные, кукурузу, крымский лучок и все это перед подачей залью соусом как для Цезаря или оливковым маслом.

Malfrida:
умм morkovka салатик наверно вкусненький

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии