Роды > Готовимся к родам

Нужна ли подготовка к КС?

(1/11) > >>

Dashyta:
Девочки,расскажите пожалуйста как готовят к операции КС,какие процедуры проводят??????????особенно меня интересует роддом №6 (шлаковая)...недели 3 назад узнала,что предстоит КС(((((((((((((даже подумать не могла,что сама не смогу родить,сначала был шок,слёзы,обида на саму себя,ведь хотела сама,но риск большой и теперь нужно настраиваться на плановое КС,кто через это прошёл поделитесь подробностями!!!!!спасибо!!!

alia:
да ну что ты в самом деле! Ну будет кесарево, ну ничего страшного в этом нет! Быстрее очухаешься, чем многие, кто рожал естественно, но с разрывами и прочими негараздами. Плохо первые двое суток, а потом хАрАшоооо  ag_smiley

а готовят к операции: накануне очистить кишечник и за 6 ч до операции ничего не кушать и не пить (не в смысле выпивать, а в прямом смысле слова "пить" ag_smiley)

У меня 3 недели прошло после КС, а я уже и забыла об этом. шва почти не видно уже  :)

Dashyta:
та ну просто как-то сама хотела(((это скорее какое-то психологическое состояние,что я не сама буду рожать,но надеюсь это пройдёт!!!
а вот в чём там буду лежать на операционном столе???там своё что-то нужно или выдают??или совсем ничего чтоли :o???планирую эпидуралку делать,всё-таки хочется увидеть малышку,а муж будет её принимать на волосатую грудь))))

alia:
лучший метод разрешения родов тот, который безопаснее. и для тебя КС самое что ни есть лучшее. Вот так себя и настраивай. на операционном столе будешь лежать в короткой ночнушке или еще лучше в мужской футболке, чтоб ниже попы была. мой тебе совет делать общий наркоз. на сколько у меня психика не из слабых, я рада, что не делала эпидуралки. Я бы не хотела участвовать сознанием в том, что пузо разрезали. Зайди в мою тему о родах, почитай ))). И все будет ни по чем )))

Dashyta:
 :)пасиб,обязательно прочитаю!!!я имела дело с общим наркозом,меня потом еле откачали,а причину так и не сказали(((((очень боюсь,что это повториться,а потом ещё отходила и мерещелось всякое((((ну ещё поговорю с анастазиологом...

а ещё говорят,что после кесарево живот хуже утягивается,что висит,это правда???он у меня не большой,но всё-равно волнуюсь...((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии