Консультации специалистов > Консультации перинатального психолога клиники лечения бесплодия и искусственного оплодотворения "Исида-Дон-IVF"

Волнительный тип мамы

(1/15) > >>

Клюковка:
Ксения, я себя отнесла к этому типу. Я боюсь отдавать Дашу в сад. Сидеть дома не могу, да и хочется работать. Но при мысли, что крошка будет где-то, но не со мной, что я ежесекундно не буду знать где она и что делает, ест. Вдруг плачет, не дали что-то, обидели, не поняли. Ксения, мне реально страшно отдавать в сад. Я себя уговариваю, читаю положительные отзывы... Но... Я не могу её отпустить... Что мне делать? Даша контактный ребёнок, я сама тоже легко схожусь с людьми. Но вот тут клинит. Это страшно? Как мне быть?

Ksana:
Света у нас тоже самое ag_smiley Оттягиваю этот момент как могу а у самой внутри аж холодеет от мысли что он будет один черти где непонятно с кем и еще и рассказать мне не сможет толком girl_cray2

Клюковка:
Фууух. Я не одна. Мне страшно, очень. Аж холодно в душе и хочется реветь. Мне в сентябре отдавать в сад. А я не могу :'(

Ksana:

--- Цитата: Клюковка от 22:12, 02.02.2010 ---Фууух. Я не одна. Мне страшно, очень. Аж холодно в душе и хочется реветь. Мне в сентябре отдавать в сад. А я не могу :'(

--- Конец цитаты ---
и мне в сентябре. я вот и от нянь отказалась, потомучто не могу ребенка с чужим человеком оставить я и с мужем не могу дольше чем на 4 часа оставить еще и думаю постоянно как они, что а покормил ли а уснули ли..короче мрак мрачный girl_sigh

Клюковка:
Да-да-да. Один в один. Я должна всё контрлировать(прям так и вижу, что Ксения это откомментит), всё знать. Я на 2 часа могу оставить с мужем спокойно. Но указаний и ЦУ надаю girl_obmorok

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии