Наши форумчане > Тесты
Тест "Твой амулет: какое животное будет твоим оберегом?"
ki_s:
http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/page/test/tvoj-amulet-kakoe-zhivotnoe-budet-tvoim-oberegom/
«Белка»
Рыжий пушистый огонек мелькает в самой гуще сосновых ветвей, точно играя с кем-то в прятки. Твой оберег-тотем – лесная насмешница и хлопотунья белка. В ее обществе всегда легко, в ее доме всегда тепло и уютно. Она живет с улыбкой, радуясь каждому дню. Да, у нее тоже бывают трудности, но ведь она сама себе маленькое солнце!
ksunya:
А я «Волк»
:)
Твой индейский тотем – волк. Это оберег вождя, мудреца и наставника, того, кто отличается незаурядной глубиной чувств и стремится познать все тайны жизни. Он может быть и блестящим командным игроком, и неисправимым одиночкой, ищущим собственный путь. Волк следует только своим правилам, и приручить его невозможно.
Mari:
--- Цитата: ksunya от 11:57, 23.12.2009 ---А я «Волк»
:)
Твой индейский тотем – волк. Это оберег вождя, мудреца и наставника, того, кто отличается незаурядной глубиной чувств и стремится познать все тайны жизни. Он может быть и блестящим командным игроком, и неисправимым одиночкой, ищущим собственный путь. Волк следует только своим правилам, и приручить его невозможно.
--- Конец цитаты ---
и я az_smiley
Яна:
«Мустанг»
Мустанг, или дикая лошадь – один из самых почитаемых индейских тотемов. Гордая любимица богов и людей, путешественница и помощница во всяком сложном деле, она сильна, вынослива, сексуальна и независима. Лошадь постоянна в своих привязанностях, но всегда стремится к новым целям и горизонтам и превыше всего ценит свою свободу.
Honey:
--- Цитата: Яна от 12:05, 23.12.2009 ---«Мустанг»
--- Конец цитаты ---
az_smiley
Навигация
Перейти к полной версии