Мужские и женские секреты > Диеты и похудение
Система похудения -60!
Okeana:
Хочу попробовать похудеть на диете -60!Скачала книгу!Почитала,буду пробовать girl_sighКто нибудь худел так?А?расскажите ???
Natochka:
--- Цитата: Okeana от 01:23, 24.09.2009 ---Хочу попробовать похудеть на диете -60!Скачала книгу!Почитала,буду пробовать girl_sighКто нибудь худел так?А?расскажите ???
--- Конец цитаты ---
Я не худела по ней, у меня другая система...Но вот мы с мужем как-то читали за эту диету и обсуждали её (он у меня просто спец в этом деле ag_smiley).
Так вот к чему пришли - в этой диете нет нового, так сказать авторского. Все её правила взяты из разных методик, диет, ЗОЖ. Да и есть пункты, которые у нас вызвали сомнения (например, "не считая размер порции, и уж тем более калории"). Это так к слову о диете ;)
Океана, думаю можно пробовать, ведь есть куча людей, которые добились хороших результатов с помощью этой диеты.
Ася:
Я как-ито читала форум, посвященный этой системе, и вот там все худели, но там либо изначально большой вес, либо полное неслежение за питанием!
и как можно худеть если каждый день до 12 там все едет сладкое и торты, я так и не поняла!
понятное дело, что сладенького хочется, и не без того, чтобы что-то съесть, но... не полдня каждый день же. вообщем, не поняла я их и систему в целом
murka:
ну вряд ли худеющие на -60 с утра до обеда торты пожирают ag_smiley, все таки там сахар рекомендуется ограничить, а если кусочек сладкого каждый день можно - то вроде и не сорвешься. имхо если просто после 12 вредного не есть, а после 18 00 вообще не есть - можно тоже здорово похудеть.
Mari:
Вот-вот, я если полсе 18-00 не ем очень здорово худею, хотя и тортики лопаю иногда, ну и вообще скажем так нив чем себе не отказываю, вот хочу по системе этой попробовать, но я все равно хоть что-то но ем после 18-00, а там нельзя вообще, но я поздно ложусь и там тогда смещение, что можно до 19-00 и даже до 20-00 есть, если ложишься поздно.
Ась, там не едят полдея сладкое, имеловь в виду что если тебе захочется сладкого нужно съесть его до 12, не успела тогда завтра будешь есть. вот так вот.
Навигация
Перейти к полной версии