Роды > Готовимся к родам
Отходит пробка
Kapelka:
Девочки, подскажите, пожалуйста. Вчера вечером после туалета заметила на туалетной бумажке слизистые выделения желтоватого цвета. Они чем-то напомнили мне яичный белок во время овуляции. Такие же тянучие и слизистые. Легла спать. Утром история повторилась. Выделения остались такими же, но появляются на туалетной бумажечке только после того, как сходила в туалет. На ежедневной прокладке в течение дня их не обнаруживала. С утра с перепугу позвонила своему гинекологу в ЖК. Она посоветовала поставить свечку Вибуркол и выпить 2 штучки Магне В6. До этого Магне В6 она мне не назначала. И посоветовала лежать в течение всего дня. У меня ничего не болит, не тянет. На УЗИ на 32-ой недельке идти. Как думаете, что это может быть? Потому как моя гинеколог припугнула меня, что это может быть началом преждевременных родов, т.е. возможно начала отходить пробка. Я очень переживаю. Проплакала полдня.
Джо:
Я конечно не эксперт, но мне кажется, что вряд ли это преждевременные роды notponimat
Если в течении дня выделения не появляются не белье, а только когда в туалет ходишь (т.е. откуда-то оттуда видимо выплывают :o) мне кажется, вряд ли это связано с пробкой, т.к. если бы это была она, оно бы было и в течении дня само по себе...Ну, это мое мнение, я логически просто рассуждаю ???
Клюковка:
Капелюш, я выделений не видела, конечно. Но твои описания совпадают с тем, что было у меня. Просто у Б женщин сильнее вырабатывается секреторика. Если выделений не как желе, нет кровянистых включений, живот не болит, не тянет, то это не преждевременные роды.
Yano4ka:
Я думаю, что ты зря волнуешься! По описанию ничего страшного нет!
А врачи......они любят пугать, как показывает практика!!!
А вот слёзы и переживания долой!!!!!
Если больше ничего не беспокоит, то ложись отдыхать и забудь обо всем!!!
Утро вечера мудренее!
Oksatos:
Я тоже думаю, что это не пробка....Ты больше не нервничай - этим вот как раз и можешь вызвать преждевременные роды. Подумай о себе и о малышке....
Навигация
Перейти к полной версии