Мой дом - моя крепость! > Архив раздела
Ремонт
KateRinka:
girl_privetой спасибки, вот тоже занимаюсь этим вопросом!:) этой зимой очень дома холодно было! надо что-то решать!
ещё раз спасибо! :)
Nataliya:
Катюш, ну ты потом поделись информацией, а то и нам очень хочется новые окошки uborka_okno, но пока не получается по деньгам :(, может позже.
zvetozek:
мы ставили в апреле. в новых окнах, Комерлинг. http://www.newokna.com.ua/
Tasha:
--- Цитата: Золушка от 22:02, 30.05.2008 ---Мои родители Сокос поставили girl_sigh
--- Конец цитаты ---
Сокос - это не окна, а компания, которая занимается их изготовлением!
NataSHa:
--- Цитата: KateRinka от 17:21, 30.05.2008 ---Привет! девчонки посаветуйте какие окна лучше ставить? и кто недавно это делал?
--- Конец цитаты ---
Мы тоже как раз этим вопросом сейчас занимаемся. Есть товарищ знакомый который нас проконсультировал. Для нашего климата вполне достаточно трехкамерных стеклопакетов (лучше конечно три стекла, ну или 2 но чтоб одно из них энергосберегающее). Мы остановились пока на фирме Тиссан (по англ. не помню как то запутанно пишется). Хотим чтоббыло три обычных стекла, трехкамерные+функция микропроветривания, ну и по максимуму открывались окошки. Пока так. Хотя опять же, сначала обсчитывали пятикамерные с тремя стеклами (1 из них энергосбер), но потом подумали что лишнее это. Вот так :)
Навигация
Перейти к полной версии