Роды > Готовимся к родам

Сохранение и родовая деятельность

(1/10) > >>

Honey:
Девочки, мамочки. Вот я решила такую темку завести, для будущих мам и беременяшек, ну и настоящих беременяшек.

Вот есть ли закономерность между тем лежала ли будующая мамочка на сохранении и её родовой деятельностью?
Зависит ли родовая деятельность от течения беременности?
Некоторые считают, что если в первом триместре беременность сохраняли, то потом родовая деятельность слабая или начинается позже. Вот давайте вы поделитесь как у вас было.

ionifie:
Меня сохраняли с 4 недель, рожала быстро и легко. Так что даж не знаю, мне кажется течение родов зависит очень от генетики. У мамы тож были стремительные роды.

Midas:
Я вообще не лежала на сохранении. У меня во время Б. не было ни одной проблемы.
Была золотым пациентом, который платит врачу, не принося хлопот и забот.
Зато с родовой деятельностью были проблемы. Родила в 44 недели, и то, мне уже вручную шейку открывали. Так Тёма рожаться не хотел.
И родовой деятельности практически не было, в капельницах проходила. И потуг не было.
В общем, ничего хорошего.

Malu:
Я два раза лежала на сохранении, в середине и в конце беременности, но для перестраховки, критичного ничего не было, а вот роды были нормальными, из стимуляции только прокол плодного пузыря и вручную дораскрывали шейку.

Anastasiya:
я тоже всю беременность пропрыгала как коза, без проблем и угроз, зато роды очень тяжкие были :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии