Мужские и женские секреты > Спорт, танцы

Танец живота

(1/13) > >>

Ninok:
Я до беременности нашла чудесный способ похудеть - бэлли-дэнс, танец живота. Задействовано столько групп мышц, а удовольствия то сколько! Я худела прямо на глазах! Мы с коллегой (моей кумой сейчас), и еще одной девочкой с работы, 2 раза в неделю ездили после работы, как на праздник просто. Смеялись сначала с себя, казалось никогда не получится. А потом потихоньку стало все лучше и лучше выходить. А потом я забеременела и танцы прекратились.
Кто нибудь еще пробовал? Я вот опять собираюсь пойти, очень уж мне понравилось :D

murka:
я ходила на беллиданс месяца 4 только начала осваиваться, мне тоже очень нравилось, а потом девочка-тренер на пмж в египет уехала  nenra_smiles, тоже бы с удовольствием походила, море удовольствия и польза для фигуры, а сейчас еще вдобавок столько красотени для восточных танцев продается, и браслеты, и костюмы какие хочешь  girl_pinkglassesf

Ninok:
О, Натали, мож еще и скооперируемся :) Пойдем пузиками крутить :)

Fendi:
Я ходила в Спортмакс до его переезда az_smiley
Я оч люблю, у меня дома и пояс и куча видеоуроков. А когда я слышу восточную музыку я просто girl_obmorok
Сразу тянет  dance
Вроде в роду нет восточных людей, но меня тянет
Я б пошла, но не знаю как беременным можно или нет

Ninok:
Неее, Ленчик, Б категорически нельзя! Я то чего и бросила, потому что заБ. Мне тренер запретила даже самые легкие упражнения делать, разве что можно  руками крутить ag_smiley

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии