Переезд или беженство > Крым

кто приобретал квартиру в Крыму?

(1/3) > >>

filata:
Меня интересует жилье в Евпатории. Сейчас пока нахожусь в поисках, но пару не плохих предложения нашла на http://m2metr.ru/kupit-kvartiru-v-evpatorii.html
Цены конечно завышены, но сами понимаете в России уровень жизни лучше ,точнее з/п выше.
В общем есть те кто уже приобрел квартиру и уже живет? Как с оформлением проблем не было?

ASLEMA:
у меня есть знакомые которые купили до того,пока Крым был украинским
ЗП кстати у них не выше,а вот цены на все выше

pti4a:
недвижимость в Крыму дорогая, она всегда была дорогая girl_sigh сейчас промониторила цены посуточно на жилье в Ялте и обалдела :uxu: но в сезон там всегда надо было умудриться найти дешево и достойно) но не стоит забывать, что это полуостров, заблокированный с одной стороны на продовольствие, поэтому конечно продукты и прочее дорого, дороже материка и даже не всегда незначительно дороже...но жилье просто трындец, страна поменялась, а люди то те же самые живут и цены такие же ненормальные выставляют, но я понимаю все, многие зарабатывают только на этом и только в летний сезон на весь год вперед :bk:
у нас в этому году сложилась такая ситуация, что либо мы с малой в Крым, либо на море не попадаем вообще, другое исключается по семейным обстоятельствам, найду что-то стоящее, отпишусь aga

З.П., кстати, у них выше, разумеется не у всех, но ниже нет точно)

лупастик:
Ксюш, так вроде море у вас рядом?

pti4a:

--- Цитата: лупастик от 21:22, 20.06.2015 ---Ксюш, так вроде море у вас рядом?

--- Конец цитаты ---

да, нам ближе "материковое" море, но я ж пишу по семейным обстоятельствам, если получится, то только там, так сложилось в этом году, вероятней всего, что муж будет в Крыму, а мы вдвоем к нему поедем :bk:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии