Для вновь прибывших и постоянных форумчан > Вопросы относительно форума
Вы бы посещали тренинги беседы для родителей?
Anastasiya:
Уважаемые форумчане, помогите собрать мнение касательно проведения тренингов, семинаров и бесед для родителей.
У меня есть отличная идея проведения тренингов-бесед с ведущими специалистами в вопросах психологии и здоровья как детей так и взрослых, тренинги как о детях : "Как воспитать и не навредить", "Детские кризы. Как помочь малышу" и т.д. так и для мам "Как быть мамой и оставаться желанной?", совместные тренинги для двоих "Как совместить желания с возможностями" и т.д.
Необходимо знать:
1. Посещали бы вы такие тренинги?
2. Что бы вы хотели от них получить?
3. В какой день недели удобно, выходной?
4. Сколько по времени вы готовы посветить тренингу?
5. Нужна ли детская комната, или лучше проводить такие встречи без детей?
6. Сколько вы готовы заплатить на тренинг и готовы ли платить вообще?
Если не сложно, ответьте на эти вопросы!!!
Спасибо!
Mari:
Настя,могу я ответить)
я была на одном из тренингов подобных
платили мы по 20-30 грн с чел(родителя)+аренда если это было снятое помещение(но там копейки,не дорого) или ничего не платили,если собирались в банкетке в якитории,каждый себе чай сок заказывал
проводилось без детей
с детьми это ж немного другое или то не я так поняла твой пост
могу ответить почему я была только на одном,на тот момент я не могла оставить Еву больше чем на 3 часа,сам тренинг 3 часа+дорога
проводились всегда в выходные и по мне это самое оптимальное.Если будет время,то я сходила бы.
считаю,что оптимально 1,5-2 часа сам тренинг
и сейчас кстати мне в будний удобно)но уверена,что это единицам
скажу.если это грамотный специалист,то это очень интересно
Anastasiya:
--- Цитата: Mari от 11:36, 11.02.2013 ---Настя,могу я ответить)
я была на одном из тренингов подобных
платили мы по 20-30 грн с чел(родителя)+аренда если это было снятое помещение(но там копейки,не дорого) или ничего не платили,если собирались в банкетке в якитории,каждый себе чай сок заказывал
проводилось без детей
с детьми это ж немного другое или то не я так поняла твой пост
могу ответить почему я была только на одном,на тот момент я не могла оставить Еву больше чем на 3 часа,сам тренинг 3 часа+дорога
проводились всегда в выходные и по мне это самое оптимальное.Если будет время,то я сходила бы.
считаю,что оптимально 1,5-2 часа сам тренинг
и сейчас кстати мне в будний удобно)но уверена,что это единицам
скажу.если это грамотный специалист,то это очень интересно
--- Конец цитаты ---
Спасибо за ответ!
Mari:
пожалуйста!
по кол-ву нас было около 10,ну и все след тоже проводились примерно в таком кол-ве 10-12 чел
Anastasiya:
Я была тоже на тренинге и так прониклась им, было безумно интересно и важно, другими глазами начинаешь смотреть на мир, ребенка, просто по полочкам все раскладывается!
поэтому и возникла идея организовать, специалисты есть, для кого тоже, и спонсоров привлечь можно, и подарки участникам организовать, поэтому мне важно знать все плюсы и минусы, что бы все учесть!
Навигация
Перейти к полной версии