Планирование беременности > Если беременность не наступает?
Приемные дети
Клюковка:
Возможно, прозвучит несимпатично для кого-то... Но вот, лично для меня, совсем неприемлимо усыновить малыша. Даже тогда, когда приходило самое глубокое отчаянье. Ну не смогу я полюбить чужого малыша. Я всегда хотела, чтобы мой ребёнок был похож на папу, чтобы целовать родные щёчки, ручки, носик... А чужой, ну для меня так и есть чужой: он никогда не будет похож на меня или мужа, родственников... Это сугубо моё ИМХО, никого обидеть не хочу.
плюшка:
Это зависит от человека,его жизненных установок,я бы очень даже смогла полюбить приемного ребенка,но лучше сразу решить этот вопрос для себя,чем взять малыша,а потом отдать как бракованную вещь.
CosmoKate:
А я вот, нерадная дочь моей маме, но люблю ее как родную, и она меня я уверенна тоже, и мне кажется что я с каждым годом все больше на нее похожа не только внутренне но и внешне! 8)
Vic:
--- Цитата: плюшка от 22:06, 03.11.2008 ---Это зависит от человека,его жизненных установок,я бы очень даже смогла полюбить приемного ребенка
--- Конец цитаты ---
я бы тоже
мало того, эту мысль я от себя не отпускаю
Несмотря на наличие своих деток, возможно будет и приемный
В мире столько деток, которые нуждаются в любви и если у нас будут силы и возможность поделиться своим теплом, то почему нет?
Realistka:
--- Цитата: плюшка от 22:06, 03.11.2008 ---Это зависит от человека,его жизненных установок,я бы очень даже смогла полюбить приемного ребенка,но лучше сразу решить этот вопрос для себя,чем взять малыша,а потом отдать как бракованную вещь.
--- Конец цитаты ---
я бы с удовольствием взяла приемного ребенка, и не одного,если бы финансы позволяли....уже давно о таком задумывалась, если муж станет олигархом, то я как А.Джоли сделаю многодетную семью! :)
Навигация
Перейти к полной версии