Детки > Детская комната
Украшаем детскую комнату
Nomi:
Девочки, меня вот что интересует, а кто как украшает детскую комнату?
Нам скоро предстоит делать Андрюшке детскую и, просматривая разные статьи, вот какие идеи я нашла :ab:
Например можно вместе с ребёнком, или самостоятельно (если ребёночек ещё маленький) нарисовать на стенах картины :ab:
Или вот например, с помощью наклеек, аппликаций, каких-то интересных тканевых панелей (мне этот вариант нравится больше, но это потребует значительно больше времени, труда и финансовых затрат)
Давайте делиться своими идеями, или фото интересных решений в комнатах ваших деток :ad:
Мама_Апрельчика:
Надя, аппликации однозначно круче :bi: Можно на стене выделить участок для рисования. Ну может какие моющиеся обои... Мне нравятся пацанам кровати в виде машины. Ну и вообще,я б заполнила сыну комнату чисто мальчуковой атрибутикой-машины, пистолеты, солдаты, мультяшное что-нибудь
Антуанетта:
тема нужная)
а мне наклейки на обоях что-то совсем не нра(( на Амазоне их полно
я люблю больше текстиль, лампы настольные с тканев. абажуром...уже начинаю присматривать варианты, летом будем оформлять
Anastasiya:
Можно украсить детскую шторкой с яркими рисунками, в таком же стиле пошить или купить покрывало или постельное белье
Alenyshka:
Мне первая картинка с яблочками больше всего понравилась girl_pinkglassesf Можно еще детские обои посмотреть, у нас с братом были с зайчиками, таки классные girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf Мама разрешала зайчиков дополнительно раскрашивать, правда только за дверью ag_smiley ag_smiley ag_smiley Я бы не украшала всем только мальчиковым, как и девочке все только розовое, так "сказать без ярлыков"
Навигация
Перейти к полной версии