Здоровье матери и ребёнка > Архив раздела
Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 5
solneshko:
4 часть
Девочки подскажите пожалуйста. Ребенку пришло делать последнюю АКДС. В связи с последними событиями страшновато. Я отношусь к сторонникам прививок, но прекрасно понимаю что они ослабляют иммунитет. А если перед прививкой сдать анализ крови клинический. Он может показать менингококковую инфекцию или что-то такое что может насторожить врача или меня и что может повлиять на решение о прививке.
Nasia:
Странно Катюша, что вам укололи Инфанрикс ???
Я вчера хотела сделать последнюю третью прививку АКДС (чтобы прошло две недели до утренника) так нам не сделали :( мой врач (зам.главного 5 больницы) сказала что сейчас запретили колоть Инфанрикс (Постановление с Киева) в связи с последними событиями, я ее уговаривала уколоть, чтобы не тянуть с этим, но она категорически сказала нет, именно на эту вакцину ЗАПРЕТ! Пентаксим решили не делать, не мешать вакцины girl_sigh
Сделали нам КПК
Точно знаю что не колят в поликлинике на Боссе (незнаю номер больницы) у меня там родственники живут, тоже хотели сделать
lidi_k:
А что за последние события? А то я не в курсе мы 1,5 недели назад кололи инфанрикс, ттт все нормально
Nasia:
смерти детей в Одессе и в Луганске после прививки АКДС Инфанриксом, у малышей потдвердился диагноз Менингит уже был до прививки :(
lidi_k:
Как хорошо что я не видела, ужас какой.
Навигация
Перейти к полной версии