Детки > Новорожденный от 0-3мес. Все о самых маленьких.

На кого похож ваш малыш?

(1/71) > >>

Kate:
На кого похожи ваши детки? Когда вы были беременны, каким вы представляли своего ребеночка? Совпали ли ваши предположения?

Mamochka2007:
Когда ходила беременной, оч. переживала, что малыш будет не такой красивый как хотелось бы, но когда увидели Крюху в первый раз, это был самый прекрасный и красивый ребёнок на свете (это конечно для нас с папой)))

У неё папина бородочка с ямойкой, цвет глаз, взгляд и вообще она похожа на отца, хочется верить, что у неё есть что-то и моё, только ещё не знаю что  :D Муж говорит, что она похожа на меня, когда орёт (шутка)

Kate:
Я просто начинаю уже представлять себе своего дитя и не получается, сопоставляю черты лица мужа и свои, мне кажеться они как-то не совместимы:). А кто-нибудь смышал о такой услуге, по твоей фотографии и мужа делают фоторобот ваших будущих детей? Я где-то даже видела такие фотки, а где не припомню!!

Mamochka2007:

--- Цитата: Kate от 15:44, 18.11.2007 --- А кто-нибудь смышал о такой услуге, по твоей фотографии и мужа делают фоторобот ваших будущих детей? Я где-то даже видела такие фотки, а где не припомню!!

--- Конец цитаты ---
класс, я бы попробовала... посмотрела бы получится Кирюха)))

Evgene4ka:

--- Цитата: Kate от 15:44, 18.11.2007 ---Я просто начинаю уже представлять себе своего дитя и не получается, сопоставляю черты лица мужа и свои, мне кажеться они как-то не совместимы:). А кто-нибудь смышал о такой услуге, по твоей фотографии и мужа делают фоторобот ваших будущих детей? Я где-то даже видела такие фотки, а где не припомню!!

--- Конец цитаты ---

Я в Sims2 сделала себя и мужа...и сколько детей не рожала, все как 2 капли воды на папу похожу, а от меня только подбородок доставался :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии