Здоровье матери и ребёнка > Архив раздела

Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 4

(1/127) > >>

Нафаня:
предыдущая часть - http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=41679.0

--- Цитата: Honey от 06:47, 22.09.2011 ---в больнице есть аптека, в которой торгуют ag_smiley

--- Конец цитаты ---
 вот и у нас прикольная ситуация.... моя врач за гепатит - 38 грн. в аптеку - берешь чек и с чеком к ней в кабинет - не в прививочный! а к ней, а уже потом с медсестрой в прививочный...
при этом мне раз 20-ть подчеркнула, было все месяц назад, что теперь все прививки платные! а вот появились - мне никто не звонит... а знакомая  в этой же поликлинике сделала и 3-ю АКДС, полио, КПК - все 3 в 1 день girl_impossible  :tease222:
бесплатно! очереди в прививочный нет... странно... вакцина уже месяц как есть... нам на приеме ничего не сказали - она ждет, что я платно делать буду girl_sigh прикольно :tease222:

Honey:

--- Цитата: Нафаня от 17:20, 23.09.2011 ---
знакомая  в этой же поликлинике сделала и 3-ю АКДС, полио, КПК - все 3 в 1 день girl_impossible  :tease222:

--- Конец цитаты ---
Так нельзя делать
между КПК и АКДС должен біть перерів notponimat

Светуша:

--- Цитата: Нафаня от 17:20, 23.09.2011 ---  а знакомая  в этой же поликлинике сделала и 3-ю АКДС, полио, КПК - все 3 в 1 день girl_impossible  :tease222:
бесплатно!

--- Конец цитаты ---
что все три в один день notponimat girl_obmorok

Нафаня:
вот и я ей сказала, а она - врач отправила  girl_sigh у меня вопрос - что это за врач? я понимаю, малому год - им нужно отчитаться... но как можно такие прививки в один день :tease222:
реакции не было никакой у малого... у меня теперь вопрос - это плохо или хорошо? girl_sigh

Mighty_Girl:
Тань,у вас уже месяц прививки есть?В Донецке только появились, у нас еще нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии