Здоровье матери и ребёнка > Архив раздела
Температура-4
Mari:
у нас тоже темпа с утра 37,8-37,9.хотела в обед врача вызвать,так они трубку не берут,вызову завтра утром,чтоб послушала,посмотрела горло. я то сама посмотрела,вроде не красное,но я ж не понимаю.не кашляет,соплей нет.я уже начала думать,что это акклиматизация или кондер :(
Ksana:
Маша, может зубы? или у вас с зубами темпы не было? Выздоравливайте, а горло посмотреть у маляв тяжело, это надо тааак рот открыть girl_obmorok
Mari:
спасибо.Оксан!
может и зубы,долго что-то лезут в последнее время,может и правда они,темпа в течении дня одна и таже,блин и есть ничего не хочт :(
Oksatos:
Скорая вчера ночью приезжала. Горлышко немного красное. И лезут еще сразу 4 зуба. уже виднеются. Были у врача хорошего сегодня. Ему доверяю. Тоже самое. Сейчас нурофен дали. Понизилась. Сам кашу с добавкой попросил. Сегодня анализ крови сдали.
У нас тоже не кашля нет, ни насморка. Ведет себя обыкновенно. Только когда сильно уж высокая темпа он лежит. Так и играет, разговаривает много..... Даже не знаю что это может с ним быть такое
Oksatos:
--- Цитата: Delfina от 15:21, 18.07.2011 ---Я тоже думаю, что на перегрев не очень похоже, очень высокая темпа. Хотя, я уже слышала вчера такое, о температуре без причин.
--- Конец цитаты ---
А что ты слышала?
Навигация
Перейти к полной версии