Здоровье матери и ребёнка > Архив раздела

Температура-4

(1/148) > >>

Yano4ka:
Начало http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=33946.0

Oksatos:
Девочки!не знаю что и делать.У Алешки темпа держится уже второй день. ночью вообще под сорок было. Сбивается на немного и снова поднимается. Сейчас снова уже 38,5. Ночью скорую вызывали. снизилась. до утра. утром поднялась. погуляли, к врачу сходили вроде 36,7 стала. но снова скоро очень стала подниматься. Врач сказала, что перегрелся

Ksana:

--- Цитата: Oksatos от 14:49, 18.07.2011 ---Девочки!не знаю что и делать.У Алешки темпа держится уже второй день. ночью вообще под сорок было. Сбивается на немного и снова поднимается. Сейчас снова уже 38,5. Ночью скорую вызывали. снизилась. до утра. утром поднялась. погуляли, к врачу сходили вроде 36,7 стала. но снова скоро очень стала подниматься. Врач сказала, что перегрелся

--- Конец цитаты ---
ну если опять поднимается, то вряд ли перегрев, ну и перегреться до 40 мне кажется нереально girl_impossible Я бы пошла к другому врачу, чтобы хорошо горло посмотрели и послушали. если это вирусное, то темпа может держаться до 5 дней на 6й день если не падает обычно а/б назначают, ну если нет показаний к более раннему назначению антибиотика

Delfina:
Я тоже думаю, что на перегрев не очень похоже, очень высокая темпа. Хотя, я уже слышала вчера такое, о температуре без причин.

Naduwa:
Оксан, ну я бы на скорую и в больницу однозначно. Выздоравливайте!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии