Роды > Готовимся к родам
Естественные роды после кесарева сечения
life:
--- Цитата: Anastasiya от 10:11, 09.01.2009 ---Вторые мои роды будут плановое кесарево и с эпидуралкой.
Во-первых 3 года пройдет с рождения Софии, никто не возмется за естнственные роды, а во-вторых я даже не буду по этому поводу расстраиваться :)
Я тоже кормила Софию с первых дней жизни, ттт не жалуюсь, понятно что она со мной антибиотик принимала, зато потом еще больше года молочко кушала. Тут выбираешь из 2-х зол меньшее.
А + в естественных родах конечно больше для ребеночка.
--- Конец цитаты ---
У меня в фкврале будет 3е кесарево,а может и не кесорево)))1е в 2002 году.2е -в 2006 году.3е(теперешнее)через три недельки!Прошло со 2го кесорева 2 года и 10 месяцев1И мы с врачом подумываем родить самим!Я очень хочу родить самой!Хотя бы просто попробовать это зделать!но мы будем смотреть на узи которое бкдет через 2 недельки!И если загорится зеленый свет-вперед рожать!САМОЙ!!!А если после узи мне скажу что лучше кесорево...то спарить не стану!
ki_s:
а что за врач,который берется за ЕР после двух КС?чтоб мы на будущее знали ;)
ionifie:
Врач наверное вертикальные роды практикует.
Anastasiya:
--- Цитата: life от 00:42, 14.01.2009 ---У меня в фкврале будет 3е кесарево,а может и не кесорево)))1е в 2002 году.2е -в 2006 году.3е(теперешнее)через три недельки!Прошло со 2го кесорева 2 года и 10 месяцев1И мы с врачом подумываем родить самим!Я очень хочу родить самой!Хотя бы просто попробовать это зделать!но мы будем смотреть на узи которое бкдет через 2 недельки!И если загорится зеленый свет-вперед рожать!САМОЙ!!!А если после узи мне скажу что лучше кесорево...то спарить не стану!
--- Конец цитаты ---
А вы в Донецке будете рожать?
ki_s:
--- Цитата: ionifie от 09:12, 14.01.2009 ---Врач наверное вертикальные роды практикует.
--- Конец цитаты ---
так а разница?это ж тоже ЕР
Навигация
Перейти к полной версии