Роды > Готовимся к родам

Положение плода перед родами

<< < (2/13) > >>

Клюковка:
На море не советовала бы из-за дороги(а они у нас далеко не самые лучшие), из-за дальности от нормальной медицины. Знаю, что лежать трудно с карапузом такого возраста. Старайтесь при любой возможности присесть, не поднимайте сынулю на ручки

Manyasha:
у меня мАлый с 21 недели был  низко, даже передних вод было очень мало. постоянно носила бандаж, далеко никуда не уезжала, почаще лежала в течении дня и доносила до 39 недели, хотя практически все время был тонус.

Tata19:
Спасибо всем огромное за ответы!!! У меня первый ребенок тоже рано опустился, но на 37-38 неделе сдержали родовую деятельность, зато на сроке 41-42 недели стимулировали, ребенок попал в палату интенсивной терапии. Сейчас хочу дождаться схваток дома и нормально родить. На море собиралась ехать поездом к маме. По поводу больницы не переживаю, она в 10 минутах езды. Просто очень хотелось отдохнуть перед родами, да и сына оздоровить, а то ячмени замучили.

Nataliya:
По-моему, в поезде не намного лучше! Трясет, качает... Может лучше поберечься? А нельзя ребенка с папой на море, а тебе отдохнуть, поваляться дома...  girl_pinkglassesf

Tata19:
Спасибо за ответ! Папу самого нужно еще контролировать, да и дома одной оставаться страшновато, вдруг что, а рядом нет никого. Наверное пока не поедем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии