Будущим мамам и папам > Архив раздела

Все о шевелюшках. Часть 1

(1/150) > >>

LiSSenok:
девочки долго молчала, но вы мне нужны)) в субботу у нас был день активных шевелений, а вот в воскресенье и понедельник что то изменилось. шевелюхи слышу, но не так интенсивно, вроде бы и по количеству не меньше, а вот по силе толчков слабее. ка кдумаете о тчего? у кого так было? как мне можно проверить? везде читаю что тест считать до 10 нет смысла делать раньше 28 недели. в разных статьях по разному написано то 10-15 должно быть в день, то 10-15 в час. ночью плохо спала когда просыпалась толкался, утром насчитала около 20 толчков минут за 20. потом тишина.еще в этой ситуации смущает что п опоследнему узи у нас срок меньше на три дня. краснов говоритчто на таком сроке это фигня, потому что детки растут по разному скачками. но я боюсь замирания.....
пы.сы. пока писала   еще пару раз толкнулся.

Honey:
Оксана, если речь идет о кислородном голодании, то наоборот сильно толкается.
У тебя все хорошо!
Не нужно себя накручивать, толкается слабее потому, что погода такая, сонная, спит наверное.

Считать смысла нет, единственное на УЗИ сходить или к врачу, может они там могут послушать сердцебиение трубочками своими и сказать тебе, что все хорошо и не переживай!
А тебе на УЗИ когда?

LiSSenok:
на узи была 17, не могу ж я каждый раз на узи бегать. посмотрю ка ксегодня будет и может завтра к врачу пойду.Галь. в том то и дело что в субботу были очень интенсивные, а сейчас слабенькие. как думаешь зависит от положения малышика.

Klimova:
Однозначно накручивать себя не стоит.
Детки тоже реагируют на погоду. Сегодня вон как пасмурно, поспать решил малыш...

А что касается срока, так мне Краснов на 3-х узи разные говорил с разницей 2-3 дня.

Honey:
Оксан, ну ты же их чувствуешь, значит все хорошо.
Если сильно волнуешься, для того, чтоб не продолжать волноваться, позвони Адиле. Пусть она тебя успокоит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии