Здоровье матери и ребёнка > Архив раздела

Насморк

(1/132) > >>

Янулька:
У меня малая тоже сильно простыла....насморк вторую неделю не проходит...Хьюмера уже гривен на 500 накупили:)))и називином и назол беби капали и грели...я в шоке.Позавчера коньюктевит начался...вызвали скорую!они сказали острая вирусная инфекция!!!Глазки капаем Левомецитином и промываем чаем,а вот с носом я не знаю то делать...Наш педиатр уехала работать в лагерь,лор в отпуске.Да и смысла от гих мало...Пришла посмотрела и ничего не сказала:(((

Anastasiya:

--- Цитата: Янулька от 17:57, 12.06.2008 ---У меня малая тоже сильно простыла....насморк вторую неделю не проходит...Хьюмера уже гривен на 500 накупили:)))и називином и назол беби капали и грели...я в шоке.Позавчера коньюктевит начался...вызвали скорую!они сказали острая вирусная инфекция!!!Глазки капаем Левомецитином и промываем чаем,а вот с носом я не знаю то делать...Наш педиатр уехала работать в лагерь,лор в отпуске.Да и смысла от гих мало...Пришла посмотрела и ничего не сказала:(((

--- Конец цитаты ---
Мне недавно сказали, что если сопли не зеленые, значит это не насморок, а аллергия nenra_smiles, у нас они постоянно прозрачные, тягучие...
Янулька, я тебе вот что посоветую, мы в последнее время спасаемся йодовыми каплями в нос. Они продаються в 509 аптеке, та что на территории больницы Калинина. У нас обычно долго сопли, а с этими каплями за неделю прошли(ттт).

Evgene4ka:

--- Цитата: Янулька от 17:57, 12.06.2008 ---У меня малая тоже сильно простыла....насморк вторую неделю не проходит...Хьюмера уже гривен на 500 накупили:)))и називином и назол беби капали и грели...я в шоке.Позавчера коньюктевит начался...вызвали скорую!они сказали острая вирусная инфекция!!!Глазки капаем Левомецитином и промываем чаем,а вот с носом я не знаю то делать...Наш педиатр уехала работать в лагерь,лор в отпуске.Да и смысла от гих мало...Пришла посмотрела и ничего не сказала:(((

--- Конец цитаты ---
а мы носик капаем ИНТЕРФЕРОНОМ, по 5 капель в каждую ноздрю, через каждые 2 часа..

Anastasiya:

--- Цитата: Evgene4ka от 18:04, 12.06.2008 ---а мы носик капаем ИНТЕРФЕРОНОМ, по 5 капель в каждую ноздрю, через каждые 2 часа..

--- Конец цитаты ---
я вот не знаю, но сколько мы лечились Интерфероном, постоянно долго сопли были, че-та он нам не очень помогал girl_ohota notponimat

belusmarina:
девочки даю народные рецепты от простуд.может кому пригодится...

1-на рынке у  бабушек продается черная редька так и называется.(вспомните сказку о репке)она формы такая же только маленькая  :) и цвета черного.срезайте верхушку и чайной ложечкой удаляйте немного сердцевины.во внутрь положите чайную ложку меда или сахара. редька пустит сок но не сразу. этот сок даете ребеночку.а в сердцевину опять ложите или то или другое.и т. д.редики хватит надолго.она не аллергичная и очень полеза.при ангине кашле грипе нехватке витаминов.средство дешовое и полезное.и что немаловажно нет химиии!в холодильник не ставте пусть стоит на столе. когда подсохнет увидите сами. можно начинать другую.

2-при простуде давать молоко с медом и козьим жиром.на 200гр горячего! молока 1ч л.меда и 1ч.л жира.чуть остынет давать пить. но помните что мед может быть аллергичным поэтому начинайте с десертной ложечки.

3-от насморка советую детям возраста от года.свежий лист каланхое(комнатное растение)выжать и 1капелька каланхое 1капелька кип.водички. и по капельке в каждую ноздрю.раза 3 в день не чаще тоже 3 дней.ребенок может чихать -это нормально.я понимаю что кое что из ингридиентов тяжело найти ...ну мало ли.ВСЕ рецептыпрошли удачные испытания на моих детях :D.
НЕ болейте.что вспомню напишу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии