Роды > Готовимся к родам
Инстинкт гнездования: готовим квартиру к появлению малыша
Anastasiya:
Мой муж считает, что если следовать фен шую, то в нашей квартире, ванная комната отвечает за здоровье и состояние ребенка. Поэтому мы там все меняли и ремонтировали...
Kate:
--- Цитата: Anastasiya от 19:42, 16.01.2008 ---Мой муж считает, что если следовать фен шую, то в нашей квартире, ванная комната отвечает за здоровье и состояние ребенка. Поэтому мы там все меняли и ремонтировали...
--- Конец цитаты ---
Твой муж шен шуй увлекаеться? Мой просто фанетеет!!!
Anastasiya:
--- Цитата: Kate от 11:03, 18.01.2008 ---Твой муж шен шуй увлекаеться? Мой просто фанетеет!!!
--- Конец цитаты ---
Я не могу сказать что мой фанатеет, но книжки разные дома у нас есть, и мебель старается расставлять по фен-шую, и манеж тоже :). Просто у него свои убеждения на этот счет и говорит что это помогает ;)
Realistka:
Анастасия, а расскажи поподробнее о фэншуе, касательно здоровья ребенка?
Anastasiya:
--- Цитата: Realistka от 16:09, 21.01.2008 ---Анастасия, а расскажи поподробнее о фэншуе, касательно здоровья ребенка?
--- Конец цитаты ---
Это не так просто... В фен-шуй существует целая система расчетов. То что касаеться здововья детей там ничего не сказанно,но сказанно о здоровье людей в целом и говориться о определенном месте в квартире или доме, которое отвечает за детей. Все учение отталкиваеться от действия определенных природных сил, которые каким-то образом воздействуют с людьми и предметами, а так же учит направлять и использовать эти силы во благо.
Я в это сильно глубоко не влажу, только знаю об этом из слов мужа. По фен-шуй очень важно как находяться комнаты в квартире, на какую сторону света они обращены, вообщем чтоб было понятней я вложила в файле восьмиугольник багуа, его необходимо наложить на план квартиры или дома что бы понять что к чему относиться, вход в квартиру находиться в секторе карьера, вот и смотрите как у вас.
Проделав это с планом нашей квартиры, за детей у нас отвечает ванная, поэтому очень важно, чтоб там всегда было чисто, небыло грязного белья и т.д. стараемся за всем этим следить, но как дадим в этом деле слабинку, так ребенок заболевает, не знаю может это совпадения такие, но это не единственный пример...
Навигация
Перейти к полной версии