Роды > Готовимся к родам
Инстинкт гнездования: готовим квартиру к появлению малыша
Маняша:
О у меня инстинкт этот работал аж бегом,ночами под потолком торчала то обои обдирала,то стены шпаклевала ag_smiley
--- Цитата: Ollivi от 20:46, 11.11.2012 ---Юля, удачи вам, только сильно там тяжелого не таскай, а то так можно ускорить встречу))))
--- Конец цитаты ---
Можно но не у всех получается.И хорошо ещё если просто встреча ускорится,могут быть и осложнения и кровотечения пойти
Ollivi:
--- Цитата: Маняша от 20:56, 11.11.2012 ---И хорошо ещё если просто встреча ускорится,могут быть и осложнения и кровотечения пойти
--- Конец цитаты ---
не надо в крайности acute не думаю, что Юля сама диван на плечи завалит и потащит
Маняша:
--- Цитата: Ollivi от 21:01, 11.11.2012 ---не надо в крайности acute не думаю, что Юля сама диван на плечи завалит и потащит
--- Конец цитаты ---
Диван даже мне бывалой таскательнице тяжестей не под силу
и прошу прощения если нагнетаю обстановку,но вот как по мне лучше заранее знать о всех последствиях и всю правду,чем потом локти кусать
Предупреждён значит вооружен
Safety:
--- Цитата: Ollivi от 20:46, 11.11.2012 ---Юля, удачи вам, только сильно там тяжелого не таскай, а то так можно ускорить встречу))))
--- Конец цитаты ---
А я вообще ничего не таскаю, даже продукты больше трех кг сама стараюсь не покупать, если тяжелое, то только муж:)
cyasoon:
Вот советую купить такую кроватку вам) http://seximig.com/6980-seks-s-muzhikami-s-dvoynymchlenom-ideo-onlayn.html [nofollow]
Навигация
Перейти к полной версии