Здоровье матери и ребёнка > Архив раздела
Менструальный цикл
River:
--- Цитата: Klimova от 22:50, 13.11.2008 ---Спасибо. Интересно, мне никто толком ничего по этому поводу из врачей не говорил. Гормоны сдавала в семье тогда же- все в норме. посмотрю, что будет после родов. Надеюсь пройдет.
--- Конец цитаты ---
ну у меня таже проблема.. и у всех в нашей семье тоже.. маме помогло.. у сестры с рождением первого ребенка тоже.. это когда с гормонами все впрорядке просто особенность твоего организма.. мне сестра говорила (а ей какой то врач) что это явление вроде как называется "маленькие роды" т.е. переживаешь все то же что и рожающие тока чуть слабее.. в общем я пока незнаю как там будет у меня (мы ребенка пока не планируем) но пример сестры воодушевляет... все что могу сказать это Ременс можно было бы попить для профилактики он чуть чуть там все успокоил бы и опять же хорошо как профилактика воспалений.. боль чуть слабее станет... но судя по твоей линеечке тебе это уже не нужно :D так что легкой беременности
Klimova:
--- Цитата: River от 00:26, 14.11.2008 --- боль чуть слабее станет... но судя по твоей линеечке тебе это уже не нужно :D так что легкой беременности
--- Конец цитаты ---
Очень надеюсь на это.Беременность у меня легкая- всем желаю такой, ттт, что бы не сглазить. Хотя в первый месяц беременности, когда должны были пойти месячные- думала умру. Выпила обезбаливающего, и думала, что если чз 20 мин не станет легче- нужно будет вызывать скорую.
Если роды еще больней :o Но при этом хоть знаешь за что страдаешь и результат увидишь ag_smiley baby_kr
KateRinka:
Девочки вот не могу найти такую тему, если есть поправте меня!
Такая ситуация: Монстры всегда и до берем и после шли с 19 по23 число! и пошли в первый месяц после родов 20 числа! но в этом месяце до сих пор нет:( но тест отрицательный! что это может быть?
Ksana:
--- Цитата: KateRinka от 10:14, 30.03.2009 ---Девочки вот не могу найти такую тему, если есть поправте меня!
Такая ситуация: Монстры всегда и до берем и после шли с 19 по23 число! и пошли в первый месяц после родов 20 числа! но в этом месяце до сих пор нет:( но тест отрицательный! что это может быть?
--- Конец цитаты ---
это устанавливается цикл :)
у меня в прошлом месяце были а в этом уже вроде 34 дня, а М. нет
Клюковка:
Катюш, если есть возможность Б. то сдай на ХГЧ анализ. Если возможность Б ты исключаешь, то стоит просто подождать. Правильно Оксаночка пишет - устанавливается цикл.
Навигация
Перейти к полной версии