Детки > Основы ухода за детьми
Памперсы мальчикам-вредно или нет?
Oliasha:
--- Цитата: LiSSenok от 17:17, 22.11.2011 ---а как у вас дети без трусов гетры и носки не записивают? поедлитесь секретом? ну и есть золотая середина-какое-то время держать в пампе, какое то без пампа в штанишках-трусишках, закончились-стираем, сушим, пока сушим носим памп. и ниче не преет если не держать в пампе по 6-8 часов, а менять каждые 3-4 при этом проветривая между использованиями.
--- Конец цитаты ---
мы без низа, дома достаточно тепло, так что голый полностью (когда играется). ну и золотая середина как раз и получается у каждой из нас, потому что ведь дети спят и гуляют на улице, а в это время они как раз находятся в пампах aga
--- Цитата: Honey от 17:43, 22.11.2011 ---Девочки, ну трусы это уже не голопопить girl_sigh
вы ж тут пишите, что с голой попой, а не в трусах acute
--- Конец цитаты ---
aga
а вообще, вот ведь какие все люди разные и взгляды на жизнь разные!
одни называют меня "идейной" потому что соски и игрушки мою после падений на немытый пол, несмотря на то, что после этого они прямиком ребенку в рот идут. а другие считают что попой по помытому полу елозить - не гигиенично :bk:
LiSSenok:
Оль, ты прросто советовала попу держать на воздухе, а одевать гетры и носки. вот мне и стало интересно как это получается не обписать. теперь понимаю что это ты гипотетически рассуждаешь. ну а насчет золотой середины... я все равно не понимаю зачем голопопить постоянно? ну кроме экономии памперса.
Nomi:
+100 к Лиссёне. Я ещё не пойму, вот у вас что, у всех полы с подогревом? Ну у нас 24 градуса дома перед нашим отьездом в Киев было, но полы всё-равно холодные, я бы не рискнула notponimat Ковры у нас, конечно, везде кроме кухни, но есть же и "голые" участки и не всегда ребёнка на ковре удержишь notponimat Ну я понимаю когда тепло, а сейчас зачем постоянно голопопить? Яички перегреются? :bm:
Lisa1983:
Мне как-то хватало и трусиков и колготок для ребенка, я просто старалась поймать момент, чтобы он сам пописял и не трусы, а туда, куда мне надо. И не было никаких проблем с нехваткой одежды.
Нерпа:
Я тоже переживала по этому поводу...но нашла много инфы на эту тему и развеяла все сомнения, теперь спокойна :t6211:
Навигация
Перейти к полной версии