Детки > Основы ухода за детьми

Мешают ли ногти в уходе за ребенком?

(1/13) > >>

Джо:
девочки, такой вопрос.. ag_smiley
у кого нарощенные ногти, длинные, есть тут такие? Как вы попы мажете с ними малышикам, там, соринку с ресничек снимаете ну и вообще всякое такое? удобно?
у меня просто ногти не длинные но я даже ими умудряюсь как-то ткнуть не туда и царапнуть, а как с длинными даже не представляю notponimat
расскажите ag_smiley
я понимаю, что ко всему можно приспособиться но неужели удобно? notponimat

Купава:
у меня были раньше, но Кати еще не было тогда, а так все удобно делалось, а сейчас опять наростить хочу, но страшно как-то, вдруг ее поцарапаю notponimat

Anya:

--- Цитата: Неуловимый дЖО от 15:33, 04.02.2011 ---девочки, такой вопрос.. ag_smiley
у кого нарощенные ногти, длинные, есть тут такие? Как вы попы мажете с ними малышикам, там, соринку с ресничек снимаете ну и вообще всякое такое? удобно?
у меня просто ногти не длинные но я даже ими умудряюсь как-то ткнуть не туда и царапнуть, а как с длинными даже не представляю notponimat
расскажите ag_smiley
я понимаю, что ко всему можно приспособиться но неужели удобно? notponimat

--- Конец цитаты ---
ну мне наоборот удобнее с нарощеными. У меня не мега длинные конечно, но длинненькие. Я своими царапала всегда, даже если коротко подстрижены были, а с этими нормуль. они же толще. не царапаются. Попу вообще без проблем. Единственное что аккуратнее нужно когда на руки берешь, чтобы ногти больших пальцев в шейку не упирались)))

Nomi:
А у меня свои ногти были длинные, я после родов сразу обрезала, не жалею и малышу безопаснее girl_sigh

Янулька:
я не могу без ногтей :)чувствую себя не удобно!!В роддом ехала со своими ногтиками,где-то около 5 мм, после родов ничего не обрезала и Слава Богу не разу малую не поцарапала и дискомфорта не какого не испытывала aga

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии