Автор Тема: Готовим в мультиварках и пароварках  (Прочитано 130109 раз)

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
если честно,я думала что выйдет фигня,т.к. ,не буду скромничать,-очень всем нравится мой плов на огне :ah:
но я ошибалась-муж вечером констатировал-этот вкуснее!я сначала немного расстроилась,а потом передумала ag_smileyглавное что готовить нужно с душой :roflmao555: в мультиварку тоже вкладывала душу ag_smiley

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Катя, соблазняешь)) какая у тебя модель? с пароваркой?

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
я тоже хочу с пароворкой,а есть она в панасониках или только в декс?

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
да у меняы такая именно как пароварка из всех мульть о которых я читала, она самая удобная ибо у нее 2 яруса. Только вот чаши для каш на пару у нее нет, но можно фольгой устиласть или приспособить чашу от пароварки. Хотя каши в мульте и на режиме гречка-рис получаются отличными

Оксана, а то, что пишут недостаток в Дексе нет емкости для сбора конденсата в отличии от филипс (похожей по функциям), это как-то глобально ?:unsure:
Я, скорее тоже Декс возьму. girl_sigh

Ksana

• Гость
я тоже хочу с пароворкой,а есть она в панасониках или только в декс?
она есть везде, но в дексе 2 яруса. в панасонике 1

Оксана, а то, что пишут недостаток в Дексе нет емкости для сбора конденсата в отличии от филипс (похожей по функциям), это как-то глобально ?:unsure:
Я, скорее тоже Декс возьму. girl_sigh
ну с емкостью удобнее біло бі но ее отсутствие некритично для меня лично ;) конденсат собирается в отсеке на крішке но и на самой крішке тоже и просто надо не резко крішку открівать вобщем я приловчилась

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Оксан, а у тебя Декс? У меня вот пароварка Филипс загнулась уже, тоже не могу определиться-опять пароварку брать или мультиварку уже лучше. Пока читаю отзывы girl_sigh

Ksana

• Гость
Оксан, а у тебя Декс? У меня вот пароварка Филипс загнулась уже, тоже не могу определиться-опять пароварку брать или мультиварку уже лучше. Пока читаю отзывы girl_sigh
да у меня декс60

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Танюш,а сколько трудилась ?

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Танюш,а сколько трудилась ?
трудилась достаточно долго-года 3 точно, но теперь она как-то долго разгоняется, если раньше рыба готовилась 15-20 минут, то теперь по часу-1,5 готовится((( я уже и чистила ее раз 10, ничего не помогает girl_cray2 может какой-то механизм уже "сдох" girl_sigh

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Решила пробовать испечь кулич в мульте. А можно в ней печь в силиконовых формах?

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Лен, а расскажи в соответствующей темке, какую именно , плиз.

Мы купили дешевую Maxwell, тк внезапно поняли, что выбрали отель на отдыхе с кафешкой и без кухни, а ребенка чем-то кормить тоже надо, ну а в бюджет перед отпуском дорогие и именитые мульти не вписались ag_smiley еще мне важно было, чтобы был таймер и отложенный старт, а это я так поняла не везде есть, короче выбрали вот такую

http://bt.rozetka.com.ua/maxwell-mw-3801/p262530/

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Жду теперь и отзывов, а то хочу простую мультиварку на отдых-дачу и тд. Дорогую не хочу, так как уже стоит скороварка-мультиварка (мужу дарили, пока без нас жил). Мне она не очень нравится

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Мы купили дешевую Maxwell, тк внезапно поняли, что выбрали отель на отдыхе с кафешкой и без кухни, а ребенка чем-то кормить тоже надо, ну а в бюджет перед отпуском дорогие и именитые мульти не вписались ag_smiley еще мне важно было, чтобы был таймер и отложенный старт, а это я так поняла не везде есть, короче выбрали вот такую

http://bt.rozetka.com.ua/maxwell-mw-3801/p262530/
Ленчик, а какие габариты у нее?

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Ленчик, а какие габариты у нее?
Интернет говорит - 32х20.5х21

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
девочки, а мультиварка, в которой можно и хлеб печь, она просто как котелок самонагревающийся, тесто готовить и ставить на "подход" самой надо, а мультя только печёт?