Автор Тема: Готовим в мультиварках и пароварках  (Прочитано 130115 раз)

Ksana

• Гость
а скажите, маму уговариваю купить мультю, а функции пароварки она хорошо выполняет? Реально она может заменить её?

Ксан, хочу взять DEX DMC 60, у тебя ж такая?
да у меняы такая именно как пароварка из всех мульть о которых я читала, она самая удобная ибо у нее 2 яруса. Только вот чаши для каш на пару у нее нет, но можно фольгой устиласть или приспособить чашу от пароварки. Хотя каши в мульте и на режиме гречка-рис получаются отличными

Ksana

• Гость
я не могу понять-в ней можно готовить с открытой крышкой?у меня нет режима жарка
в моей можно на режиме жарка даже нужно. а в твоей не знаю почитай инструкцию или отзывы готовивших именно в твоей мульте. я перед тем как заказывать форум мультиварочников зачитала ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
да у меняы такая именно как пароварка из всех мульть о которых я читала, она самая удобная ибо у нее 2 яруса. Только вот чаши для каш на пару у нее нет, но можно фольгой устиласть или приспособить чашу от пароварки. Хотя каши в мульте и на режиме гречка-рис получаются отличными

Ксаночка, а если в любой иной посудине жаропрочной, как в пароварке, можно готовить кашу?

Ksana

• Гость
Ксаночка, а если в любой иной посудине жаропрочной, как в пароварке, можно готовить кашу?
в смысле впихнуть в мультю на режиме пар, горшочек с кашей? я думаю можно но смысла нет ибо в режиме каша, каша вкуснее выходит))

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
не, ну а режзиме каша в ёмкости готовить не будет? В пиалке?

Ksana

• Гость
не, ну а режзиме каша в ёмкости готовить не будет? В пиалке?
нет в режиме каша будет в чаше мультиварки готовить т.е. в мультиварочной кастрюле

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
ага, поняла, спасибо тебе, Ксан
а ты где покупала?

Ksana

• Гость
ага, поняла, спасибо тебе, Ксан
а ты где покупала?
на кидстафе и куме там же купила очень довольні. но сейчас не знаю есть ли в наличии я тебе ссылку брошу

Оффлайн irinabesti

• Малышок
  • Мама Анечки
а в мульте сказано, что надо плов перемешивать или ты сама?
просто плов обычно не мешают :unsure:
нет, я сама ;) я знаю, что не мешают, но мне так больше нравится aga   и программу я не останавливаю, а просто открываю крышку и добавляю ингридиенты.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
в моей вообще написано, что если надо что-то перемешать, то нужно содержимое чаши переместить в другую посуду, перемешать, а потом снова в МВ  :bm: я так не делаю, если и мешаю, то аккуратно, чтоб не шкрябать по дну кастрюли. а плов не мешаю, он обалденный получается в МВ!  :bf:

Оффлайн irinabesti

• Малышок
  • Мама Анечки
ну потом же в какой-то момент перемешиваете? или вообще нет?

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Мы не перемешиваем никогда, накладываем так чтоб и риса и мяса попало.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
я плов в МВ вообще не мешаю

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
отчитываюсь-сделала всё как написано в книге рецептов,т.е.закинула все ингредиенты(не мешая!!!),кнопочку нажала и пошла заниматься своими делами...через часик где то-пипипиии girl_witchмчусь,открываю и о чудо-плов,да такой вкусный и рассыпчатый! morkovka

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Так плов и в жаровне не мешается acute
Поздравляю с успешной обкаткой помощницы!