я вот такой рецептик находила, оставила себе на заметку (как кролик появится так и сразу
)
КРОЛИК С ГРИБАМИ В СМЕТАННО-ВИННОМ СОУСЕ
Порционные куски крольчатины (1 кроль без кожи) едва притрясти крахмалом и натереть свеже-молотым чёрным перцем и прованскими травками (Herbes de Provence).
В разогретой мульте с парочкой ложек раст. масла обжарить кусочки по 10 мин с каждой стороны в режиме Жарка-Мясо (у меня такой есть, а в ваших Панасониках наверное подойдёт Выпечка). Крышку при обжаривании не закрывать.
Порубить сладкий лук (1 маленькая или пол большой луковицы) и 1 небольшую морковь. Мелкой соломкой нарезать свежие грибы (я брала oyster mushrooms, устричные грибы, похожие на лисички, только серенькие). Добавить к обжареному кролику и готовить иногда помешивая в режиме Жарка-Овощи, пока не выпарится влага и овощи не начнут жариться (15-20 мин).
Добавить мелко рубленных 2 зубца чеснока, перемешать и залить 1/2 мультяшной чашки белого сухого вина.
Добавить 1 чашку сметаны и воды столько, чтоб едва доходила по высоте до конца мяса. Посолить по вкусу, перемешать хорошенько, бросить 1 свежий лавровый лист и готовить под крышкой 2 часа в режиме Тушение.
Овощи и грибы развариваются полностью и получается такой густой ароматный соус.