Автор Тема: Ребенок и авто!  (Прочитано 26728 раз)

Кокоська

• Гость
Re:Ребенок и авто!
« Ответ #120 : 01:05, 25.07.2012 »
И мы такие же. У нас завтра самая сложная дорога  Киев- Донецк, больше всего не любим этот маршрут.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #121 : 08:26, 25.07.2012 »
И мы такие же. У нас завтра самая сложная дорога  Киев- Донецк, больше всего не любим этот маршрут.
да ну вы чтооооо, киев симферополь гораздо хуже))

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #122 : 13:00, 08.09.2012 »
А мы перестали сидеть в кресле, вообще  girl_cray2 дает себя посадить, пристегнуть и 2-3 минуты едет, а дальше такая истерика girl_obmorok если даешь лазить по сиеьм, то это минут на 5-10(((((((((
Я не знаю, как его возить notponimat

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #123 : 13:21, 08.09.2012 »
А мы перестали сидеть в кресле, вообще  girl_cray2 дает себя посадить, пристегнуть и 2-3 минуты едет, а дальше такая истерика girl_obmorok если даешь лазить по сиеьм, то это минут на 5-10(((((((((
Я не знаю, как его возить notponimat
Желательно не доставать из кресла при истерике попытаться отвлечь, попоить, дать погрызть что-то, но не приучать, что можно поплакать и возьмут на ручки. Ну и объяснять что в машине только в кресле. Игрушек ему туда, дугу повесить если нет. Если ездит на заднем сидении, то на сидение впереди можно картинки цеплять, аудиосказки или детские песенки слушать.
Мы очень любим сказки с пластинок. Как-то в Бердянск ехали полдороги слушали про волка и семерых козлят, раз надцать, еле выдержали сами, а ребенку нравилось

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #124 : 13:30, 08.09.2012 »
я тоже всегда считала,что надо отвлекать. Но вот, если ехать на сон,он отвлекается,а потом засыпает. А если просто, то ор такой стоит girl_obmorok мультики,игрушки и еда в машине его пока вообще не интересует. Пробовала переждать истерику,но состояние только ухудшается. Врач сказала,что с нашей нервной системой это не вариант  notponimat он задыхаться начинает,но истерика не прекращается.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #125 : 13:33, 08.09.2012 »
а еще мы сейчас часто ездим с водителем не на нашей машине. Там кресла даже нет.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #126 : 14:49, 08.09.2012 »
Рената, может не в кресле дело?
может укачивает ребенка?  girl_sigh

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #127 : 15:20, 08.09.2012 »
Танюш,вряд ли,он у нас на качелях нормально катается. Ему хочется прыгать,лазить и открывать двери. Скучно в кресле. Пока выхода не вижу вообще. Вся надежда на то,что он подрастет и заинтересуется мультиками или музыкой. Но езда с ним вдвоем пока нереальна  girl_cray2

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #128 : 17:42, 08.09.2012 »
я здесь как-то жаловалась на подобное поведение
и знаете что? оно прошло!
где-то месяц у нас были вредности в машине-не хочу сидеть в кресле нивкакую и все, помогите убивают acute (они кстати были одновремено с нежеланием сидеть в прогулке acute) сейчас я уже где-то с месяц сама езжу даже :dolf_ru_768: мы любим наполовину полную бутылку с моршинской трясти ag_smileyа в прогулке и дольше катаемся и все ок
переросли видимо

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #129 : 20:04, 08.09.2012 »
Завидую! :dolf_ru_768:
Мы вот снова приехали, это вообще не вариант так ездить пока :be:

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #130 : 20:11, 08.09.2012 »
держись, я в печали была тоже
будем надеяться, что это переходный возраст и он пройдет)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #131 : 21:14, 08.09.2012 »
Танюш,вряд ли,он у нас на качелях нормально катается. Ему хочется прыгать,лазить и открывать двери. Скучно в кресле. Пока выхода не вижу вообще. Вся надежда на то,что он подрастет и заинтересуется мультиками или музыкой. Но езда с ним вдвоем пока нереальна  girl_cray2
у нас сейчас все так же, в Крым ехали ночью, половину дороги спал то на руках то в кресле, вторую половину на руках. ну очень не удобно спать в кресле ему в одном положении постоянно. днем тоже протестуем в кресле(

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #132 : 21:22, 08.09.2012 »

у нас сейчас все так же, в Крым ехали ночью, половину дороги спал то на руках то в кресле, вторую половину на руках. ну очень не удобно спать в кресле ему в одном положении постоянно. днем тоже протестуем в кресле(
как отдохнули?
А у меня муж ночью не ездит girl_sigh вся надежда, что перерастет, хотя она тает :dolf_ru_768:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #133 : 22:08, 08.09.2012 »
 как отдохнули?
А у меня муж ночью не ездит girl_sigh вся надежда, что перерастет, хотя она тает :dolf_ru_768:
мы еще на отдыхе) хорошо, тепло. Санька день нормально день мозги выносит, зуб жевательный прорезался у нас. Купаться нравится ему.

ну днем я бы не рискнула ехать , так как Сашка разнес бы всю машину))))

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #134 : 08:24, 09.09.2012 »
 а у нас я ночью не езжу((

Катя, хорошего отдыха!