у нас полного бака уже нет когда отъезжаем от заправки =))
я часто до горящей лампочки езжу, один раз ехала с работы она зажглась, пока через весь город добралась до заправки где у меня был талон, через все пробки (был футбол), а заправка возле Донбасс Арены как назло, я б уже и повернула на другую заправку, но везде по центру пробки
короче пока я добралась, оампа начала мигать... а на заправке очередь - у меня была паника, РЕАЛЬНО... я то понимаю что если заглохну мой танк хрен дотолкаешь, и еще как назло какой то малолетний поц прям перед моим носом объехал с обратной стороны и стал прямо передо мной на заправку, усмехаючись sm_molotok sm_molotok sm_molotok sm_molotok канешно он виднл что за рулем девушка, поэтому так и поступил, гад! был бы мой муж за рулем - просто не осмелился бы, короче я стала очень злой, включила дальний ему прям в репу, выхожу к заправщикуи начинаю возмущаться, а он руками разводит, типа этот малолетний упырь дал ему сверху 50 грн и он заправит ЕГО
ну мне уже выхода нет, я сажусь, успокаиваюсь смотрю как этого заправляют, за ним уже стала машина (за мной машин нет, поняли что дохлое дело тут заправиться).. заправили его и пытается он отеъать... тут уж от меня ему БОЛТ... я закрыла окна, музыку погромче и сижу губы крашу и припудриваюсь... а он с заправщиком возле моего окна орет... короче подвинулась вся очередь (с неправильной стороны) и я наконец уняла свою красную лампочку...