мне родители подарили в прошлом году в марте фордик
ну естесно муж учил ездить, потом получила права, а сейчас езжу сама.очень люблю водить - даже удовольствие получаю от вождения
но чтоб ехать пристегнутой, мне нужно выпить валерианки или успокоительного какого-то: он меня раздражает, давит, отвлекает и вообще создается впечатление, что я маленькая какая-то и совсем не чувствую габариты машины, когда пристегнута.во время езды раньше не могла ни говорить, ни музыку слушать, а сейчас без музни как-то хуже едется, могу говорить с пассажирами или уже научилась по телефону говорить, если еду медленно. по городу стараюсь больше 70 км/ч не ехать, а по трассе люблю скорость - оч люблю трассу на Константиновку.а еще люблю ездить ночью - муж говорит, что чеканутая, а мне нра!
а вот на прошлой неделе мой родной фордик немного сломался и я ездила на Cherry QQ - вобщем ничего так машинка, в управлении легкая, шустрая и относительно мягенькая.а В субботу был опыт вождения Нивы тайги (без гидроусилителя руля) - я думала, что я руки выброшу в окно.
пытались все делать. Даже предохранитель пытались вытащить.
а на самом ключе у вас нет кнопок?у нас на черике так папа нечаянно нажал, так до сто ехал с сигналкой, пока ему не показали что на самих ключах тоже есть сигнализация - так сказать встроенная, родная.