Автор Тема: Крым. Куда поехать?  (Прочитано 146943 раз)

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
Re: Крым. Куда поехать?
« Ответ #435 : 23:00, 30.06.2009 »
по поводу разговора о насекомых в Крыму :) не знаю как кого,но меня за 2 дня трое комаров укусило,2 мухи залетело на кухню,и три осы сегодня "сидели" в раздевалке...специально считала их ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #436 : 09:12, 01.07.2009 »
В Морском тоже были комары.
Мы на улице ужинали и отгоняли комаров.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #437 : 11:49, 01.07.2009 »
девочки, сестра сейчас отдыхает в Новофедоровке. это сакский район. не юбк конечно, но говорит что для спокойного отдыха с детьми хорошо. раньше там была военная база, поэтому пляж большой-песано галечный, людей немного, жилье недорогое..так что может кому пригодится http://www.novofedorovka.com/

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #438 : 09:07, 05.07.2009 »
девочки, по поводу комаров, первую неделю их не было вообще, а вот вторую-ужас просто, стаи..и странные какие-то не жужат, зато кусают много... :(это про Мисхор, самое прикольное, что меня не кусали вообще, хотя обычно наши донецкие комары меня любят, нокрымским я не понравилась, а муж очнь приглянулся :)

Кокоська

• Гость
« Ответ #439 : 13:05, 06.07.2009 »
Девочки,я в шоке от цен в Крыму girl_impossible Сегодня перезвонила кучу предложений в частном секторе, все цены в $ 8). Приличные мини отельчики или виллы от 75-120$ за сутки-подурели совсем. Свекровь с дочкой отправляем, мужа хотел и меня с сестрёнкой вместе с ними отправить на недельку. Я как представлю скока мне ещё на питание надо,на те же шезлонги, так как лежать на гальке в моём положении-трудновастенько. Хотела,если ехать..то в Мисхор, а там цены вообще нереальные. Пойду искать санатории ещё

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #440 : 13:12, 06.07.2009 »
В Морском очень демократичные цены между прочим
так что если хочеться сэкономить, то отличный вариант
Хотя вот мы были в Зеленогорье там минигостиница "Золотой теленок"
70 евро за номер, как по мне так очень много, но все забито. при нас три машины заселились Москва и Питер
http://www.krimhotel.com/

Кокоська

• Гость
« Ответ #441 : 13:18, 06.07.2009 »
Мне б конечно хотелось очень сэкономить, так мне и за сесру платить надо будет,если поедим. Ехать мне не сильно и хо, это муж выгоняет ag_smiley, но вот куда хотелось бы так это в Мисхор...там такой воздух,парки girl_pinkglassesf.
А к нашим знакомым в гостиницу в Коктебель,не получается так как сестра БМ расталась с сыном хозяйки 8) и ехать в Коктебель к чужим тупо, так как свекровь с хозяйкой лучшие подруги,обидятся,что она не у них остановилась girl_sigh...пойду почитаю про Зеленогорье

Оффлайн ki_s

• Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #442 : 13:21, 06.07.2009 »
недалко от места где мы обитаемвсегда есть отельчик http://www.zori-crimea.info/index.php?region=1&punkt=9&object=130
смотрела цены пару дней назад однокомнатный номер 400 грн,двух 500 грн.Там очень красиво на территории girl_pinkglassesf Номера тоже приличные были,но давно не заходила в них.
А на пляж я бесплатно заходила secret ребята на входе не могли мне показать документы по которым я не могла туда пройти.

Кокоська

• Гость
« Ответ #443 : 13:26, 06.07.2009 »
а я ща наберу...на сайте 85$-680 грн. Интересно в реальности,тогда скока....Мне б уже хоть свекровь отправить

Оффлайн ki_s

• Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #444 : 13:28, 06.07.2009 »
ну вот в реальности я написала 400-500 грн,у них на входе было написано.можно еще в поисковке ввести и другие фотки  найти на других сайтах,а то на этом нет

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #445 : 13:40, 06.07.2009 »
Мы в Алупке договорились 370 гр сутки однокомнатный номер ,со всеми условиями .с 1 августа,но поехать не получается,только в конце августа поедем.Мне там нравится.Могу вечером тел дать.Номер с большой двухспальной кроватью,мягкий уголок раскладывается и еще раскладной диван,телек,кабельное,посуда,эл.чайник,холодильник,вода круглосуточно,ну и плетенная веранда.Еще кондиционер.Это на первом уровне от  моря.

Кокоська

• Гость
« Ответ #446 : 13:43, 06.07.2009 »
Хорошее предложение, я бы за...но поговирил ща сосвоими говорят,что там на пляже негде прилечь :o

Оффлайн ki_s

• Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #447 : 13:45, 06.07.2009 »
не знаю,мы нормально лежали :),людей еще не так много,но мы и ходили к половине 9,к 9 из-за детворы.

Кокоська

• Гость
« Ответ #448 : 13:47, 06.07.2009 »
короче я как вариант предложила им Турцию на первой линии за 7000 грн, задумались :)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #449 : 14:01, 06.07.2009 »
короче я как вариант предложила им Турцию на первой линии за 7000 грн, задумались :)
я бы тоже задумалась.
тем более до Крыма еще пилить надо...