Да не далеко там до моря.НормальноМне нравиться в Морском, а если ещё и на машине, так совсем отлично, можно ездить на пляж по дальше и по чище. и людей по меньше
Да ничего не сделали,просто спросила-мы ни разу не были в Евпатории. Не думаю,что мне отдых рядом с такими детьми доставит душевные страдания
А отдіхал кто-нить в Новом Свете? Может у кого координаты остались? Цены там конечно
Мы в этом году были в Феодосии. Очень советую. Пляжи там шикарные, широкие, песчаные! Не те, конечно, что возле набережной, а в стороне, как на Керч ехать. И цены очень приятно удивили!
А мне Феодосия вообще не нра...город грязный. В Новом Свете недавно были-людей пипец. Погода в восточном Крыму не очень, правда жарюки нету, но каждый день капает дождик. Я тут с 10 июля всё время как-то пасмурно, солнышко бывает конечно в течении дня, но всё же
Мы отдыхали в сентябре. Мне понравилось очень. Море теплое, не штормило, поскольку сам поселок в бухте. В отличие например от Морского, где часто штормит. До моря недалеко.Мы отдыхали в пансионате Новый Свет, мне кажется цены там завышены.А на месте куча предложений было. Там возле рынка неплохие квартирки сдаются.