Автор Тема: Документы для отдыха: загранпаспорт, запись о ребёнке, визы,страховки!  (Прочитано 66811 раз)

Ksana

• Гость
так что, у детей нет получается определенного гражданства?
гражданство определяется при получении паспорта :) а у деток априори гражданство родителей

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
а если оно разное, я вот о чем  ag_smiley

Кокоська

• Гость
Я правильно поняла, если у нас ребёнок в паспорт не вписан,ничего страшного?
Достаточно,только наших с мужем паспортов и свид-во о рождении? Эт я за Россию пытаю?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Вот у моей подруги например муж с греческим гражданством, я вчера у неё спросила
У них там нужно зарегистрировать с греч. документами и получить греч. паспорт загран, он там с рождения
И таким образом он как бы сейчас считается гражданином, но у них и украинское свидетельство есть ребенок здесь родился
Наверное имеет значение не только гражданство родителей, но и проживание ребенка в той стране соответсвенно
Но это если у страны нет гражаднства по рождению, то есть если ребенок в америке родился, он сразу гражданство получает

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Поэтому беременных после 7 (или какого там) месяца не пускают никуда  ag_smiley

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
так что, у детей нет получается определенного гражданства?

Ну почемуже.. ребенок является гражданином Украины по праву рождения в соответствии с ЗУ "О гражданстве" ст. 7

Оффлайн Amok

• Старички
Достаточно,только наших с мужем паспортов и свид-во о рождении? Эт я за Россию пытаю?

Гы, у меня тот же вопрос, Насколько это обязательно на границе независимо от того ка щас в ЗАГСе говорят..... я все таки думаю поехать в ЗАГС наш районный - пусть впишут, хуже не будет.

А гражданство - фиг с ним. У нас мама фром Раша, мало ли че, может как подрастете захочет гражданство РФ получить..

Ksana

• Гость
Ну почемуже.. ребенок является гражданином Украины по праву рождения в соответствии с ЗУ "О гражданстве" ст. 7
Он гражданин украины, но если папа грек, то он также может быть и гражданином греции по признаку "крови" . у нас у ребенка в свид-ве о рождении гражданство не пишется.

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
мы ездием в Россию очень часто,дочь не вписана ни у кого,проезжаем без проблем!!!

Кокоська

• Гость
мы ездием в Россию очень часто,дочь не вписана ни у кого,проезжаем без проблем!!!
спасибо

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки

Оффлайн Amok

• Старички
Я думал что на ребенка выдается билет без места в поезде, а пошел покупать - говорят нет - не выдаются

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну если вы оплатите, то дадут, а если без занятия места, то бесплатно

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
а до скольки без места? До 5 кажется?
А, и еще спрошу - на самолет как? Там детский билет, или тоже без места? Вот если месяцев в 9 лететь?

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
до 2-лет без места, на руках
оплачиваеися только посадочный талон
электронный билет на инфанты тоже выдается
потом действуют разные тарифы для детей и для студентов