Скажите, а как можно набрать 500 сообщений и более, если когда в какой-то ветке высказываешь свое мнение, чтобы разобраться в каком-то вопросе, а на тебя начинают нападать, мол вы не правы и все тут, а некоторые открыто называют твое мнение бредом. А после еще и говорят, что форум доброжелательный и не надо отстаивать свое мнение до посинения, вы и так виноваты, что довели до конфликта... После такого страшно что-либо где-то писать, ведь ссорится ни с кем не хочется. Просто я смотрю, что я не одна здесь такая. Правда не знаю, почему это происходит, то ли потому что мы новенькие, то ли потому, что наше мнение не совпадает с мнением большинства...
Наберусь наглости и скажу от всех, кто видит на свой пост не очень приятный, а иногда и оскорбительный ответ, а иногда и от человека с подписью модератор: Девочки, ну пожалуйста, примите нас! :( Мы тоже хотим общаться с вами
, мы тоже люди, хоть наше мнение может и не совпадать с вашим. Мы пришли сюда не отстаивать свое мнение, а узнать ваше, мы пришли сюда с добрым сердцем и открытой душой. Нам тоже интересны многие темы и нам тоже есть чем поделиться и что рассказать. В конце концов, мы живем рядом с вами! Если кого-то я обидела, извините... Просто накипело, не знала, где высказаться, а тут вроде как подходящая тема "Вопросы относительно форума. Как пользоваться форумом, проблемы, вопросы и ответы".
P.S. Может надо было разбить это сообщение на 10? ???