А он вообще не надежный. У меня такое было, но мне на работе системщики сделали. Там что-то было с питанием, из-за того что тык мык. Смотря какая причина и что полетело. А он не на гарантии?
Нет уже не на гарантии, ему 3 года. Больше всего обидно что потерялись детские фотки и рабочие документы, а фильмы, музыку можно накачать заново.
какая разница - есть или нет гарантии.... дело в информации, которая может быть утеряна... тут уже любые деньги отдашь
А что именно они сказали?В чем причина?
Девочки знаю человека который занимается техникой.Есть кондеры сразу привозят и устанавливают.
Это точно. Блин я уже не первый раз сталкиваюсь с потерей данных и каждый раз говорю себе что нужно делать резервную копию. Делаю. Но когда пропустиш какое то время так именно в этот момент что то произойдет, пойдет не так. >:( А теперь сижу и ругаю себя
http://www.hdd-recovery.org/index.php?option=com_content&task=view&id=2&Itemid=3 Если они могут, значит еще кто-то может.
Девченки, читайте внимательнее я же написала раз они могут, то еще кто-то может. Нужно знать что полетело. А ремонтов у нас сейчас полно.