значит, рассказываю! сегодня сын навещал нас с братиком в РД, ему братик очень понравился, прямо отлипнуть от него не мог, и трогал, и целовал, и разговаривал с ним, говорил: братик, не плачь
уходил от меня тоже нормально, радостный.
затем был в гостях у тети, там и поигрался, и поспал, потом снова поигрался и не хотел уезжать. ничего, завтра ему целый день там предстоит потусоваться, наверстает, наиграется
родственница так его хвалила и так позитивно отзывалась, прямо чуть ли не идеальный ребенок
ну надо же, какой мастер перевоплощений! нет, я не скажу, что с нами он супер скандальный, но тем не менее, больше вредничает и больше себе позволяет "вольностей"
надеюсь, сегодня бабушка так же успешно уложит Ивана спать, потому что сегодня муж с нами на ночь остается. днем муж начал кормить Ивана супом, он начал вредничать: не буду супик, отвернусь
начал выпендриваться, а бабушка говорит: Иван, а чейто ты при папе тут спектакли устраиваешь? со мной ты себя так не вел! села и под какие-то там стишки накормила его
Светик, может быть есть смысл в том, а чем ты пишешь! что я расслабилась и отпустила ситуацию. ну скажем так, вариантов у меня все равно не было, дома рожать я не готова пока
но понимаешь, в чем дело? дело в том, что мое первоначальное беспокойство было таки вызвано не просто материнской тревогой, а именно реальными ситуациями, которые я описывала, которые появились на фоне адаптации к садику. просто я это видела и у меня в голове возникал вопрос: а как же мы рожать поедем? помимо тех ситуаций, которые я упоминала, еще были моменты среди ночи, когда он во сне начинал плакать, требовать маму и только маму, папа категорически никак не подходил ему. это тоже настораживало и расстраивало...
но я рада, что пока мои страхи не подтвердились, он радуется смене обстановки, родственникам удается его занять и поразвлекать, а главное - спать уложить! в принципе, 2 дня он уже пережил, завтра еще один день ему осталось продержаться, а там уже, даст Бог, будем выписываться.
Аленчик, я тебе тут посоветовать точно ничего не могу, дети разные, я не знаю точно, как у вас в семье... очень понимаю твою тревогу! читай мои посты и пусть для тебя это будет вдохновляющим примером того, как мы иногда можем ошибаться в наших детях