Автор Тема: ПоХо-Хо-Хочим!  (Прочитано 104463 раз)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Re: ПоХо-Хо-Хочим!
« Ответ #195 : 04:22, 03.12.2008 »
- Я хочу купить небольшой бизнес...
- Так купи большой и просто немного подожди!

Сегодня я попытался получить деньги в банкомате, но он мне сказал:"Средств недостаточно". Я так и не понял, он имел в виду себя или меня?

Кредитный кризис усугубляется. Пару недель назад одолжил брату десятку, а теперь оказалось, что я четвертый по величине кредитор Британии.

В связи с мировым финансовым кризисом прекращена выдача Нобелевских премий - деньги, оставленные Альфредом Нобелем, невозможно снять с депозита.

Как поступает премьер-министр, если за два дня курс национальной валюты обваливается на 25%, инфляция за год составляет 20%, производство падает на 4%, половина металлургических комбинатов остановлена, системные банки на грани банкротства?
В Голландии - сдает в бюджет все семейные ценности и ездит на велосипеде.
В Англии - уходит в отставку и пишет покаянные мемуары.
В Японии - совершает харакири.
В Украине - выигрывает парламентские и президентские выборы...

Антикризисная программа Юлии Тимошенко:
- сократить расходы государственного бюджета;
- сократить расходы на выборы;
- сократить расходы на "РосУкрЭнерго";
- сократить Президента.

Машина в столичной пробке, стук в окно. Водитель опускает стекло:
- Чего надо?
- Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют выкуп $10 млн., в противном случае они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст...
- Ну не знаю... Я литров пять могу дать...

Из действий украинских властей очевидно, что им кризис не только по плечу, но и гораздо ниже.

Украинской властью довольны две категории людей: те, кто не в курсе, и те, кто в доле

Что не вписывается в логическую цепочку: сифилис, герпес, СПИД, кондоминиум в Майами? Ответ: сифилис - от него можно избавиться

Женщину, проходящую мимо болота, окликает лягушка и просит ее поцеловать, объясняя, что она - заколдованный брокер, который после поцелуя обретет свой прежний вид. Американка деловито забрасывает лягушку в сумочку, не целуя, и бормочет - "за говорящую лягушку сейчас дадут больше, чем за брокера".

- Куме, чули, в Україні буде Євро 2012?
- Клята криза! Ще вчора було 7.50!

Оффлайн CosmoKate

• Совершенство не терпит отлагательства!
  • Сорванец
« Ответ #196 : 10:29, 03.12.2008 »

Из действий украинских властей очевидно, что им кризис не только по плечу, но и гораздо ниже.

ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн knakker

• Малышок
  • Юличка, 22 г.
« Ответ #197 : 15:26, 03.12.2008 »
Украла как-то лиса y мyжика целый воз рыбы. Сидит-объедается. А из лесy выходит голодный волк.
- Лиса, дай рыбки!
- Пойди да сам налови, - отвечает лиса.
- А как? У меня и yдочки-то нет, - говорит волк.
- У меня тоже нет, - сказала лиса, - а я хвост в прорyбь закинyла, вот на него и наловила.
- Вот спасибо за идею! - обрадовался волк, оторвал лисе хвост и пошел на рыбалкy...

Оффлайн knakker

• Малышок
  • Юличка, 22 г.
« Ответ #198 : 15:28, 03.12.2008 »
Это реальные вопросы, которые изучают на курсах.
Перевод мой, упрощенный, но без отклонений от сути вариантов.

1. Водитель - это тот, кто
a) управляет автомобилем
b) сидит сзади
c) толкает автомобиль

37. Для изпользования на публичных дорогах помимо техпаспорта автомобиль должен
a) быть хорошо покрашен
b) быть полноприводным
c) иметь номера

38. Номера выдают в
a) ГАИ
b) милиции
c) любом рекламном агенстве

40. Гаишник просит показать права. Показывать?
a) Нет
b) Да
c) Только если хочется

51. Тормозной путь зависит от скорости?
a) Нет
b) По погоде
c) Да

78. Не рекомендуется курить за рулём потому что
a) заставляем пассивно курить пасажиров
b) отвлекаемся от управления зажигая/туша сигарету
c) от курения толстеют

85. Подушка безопасности это
a) устройство удобного положения головы водителя
b) устройство для возможности водителю поспать
c) устройство появляющееся перед водителем или пассжиром в случае аварии

136. Регулируемый пешеходный переход пешеход должен переходить
a) когда угодно если делает это быстро
b) на зелёный идущий человечек
c) на красный стоящий

157. Клаксон используется:
a) в опасных ситуациях
b) для приветствия друзей
c) для разгона пешеходов

159. Все пользователи дорог должны дорожные знаки
a) соблюдать
b) изменять по собственной необходимости
c) игнорировать

226. (нарисован знак пересечения дорог)
a) впереди перекрёсток
b) впереди госпиталь
c) впереди кладбище

496. Причина заноса
a) потеря сцепления шин с дорогой
b) слишком маленькая скорость
c) езда ночью с испорченным светом

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #199 : 15:32, 03.12.2008 »
А перевод с украинского? ag_smiley

Оффлайн Arinka

• Озорник
« Ответ #200 : 15:47, 03.12.2008 »
В наших правилах такого нет!!! Это наверное американские правила, они любят так прикалываться! :D

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #201 : 15:48, 03.12.2008 »
В наших правилах такого нет!!! Это наверное американские правила, они любят так прикалываться! :D
Мало ли! я сдавала 2 года назад, может что-то изменилось ag_smiley

Оффлайн Arinka

• Озорник
« Ответ #202 : 15:50, 03.12.2008 »
Я сдавала летом, если в течении двух лет и были какие-то изменения, то не настолько радикальные. :)

Оффлайн Mamochka2007

• Награды: "Лучшие друзяки"
  • Сорванец
  • Ирэн, 27 лет, г. Донецк, Мамочка
« Ответ #203 : 08:27, 24.12.2008 »
Пролетает кризис над США, смотрит, думает "о, вот тут я в будущем году устрою", пролетает над Европой, думает "вот тут я уже хорошо напортачил", пролетает над Украиной, думает "о, а тут кто это без меня накуралесил?"

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #204 : 09:33, 24.12.2008 »
31 декабря Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь, скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что за новый год? Чин-чин!

1 января Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка,. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!

3 января Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу… это же надо движения совершать… Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете !

4 января Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки. Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри. Надо завязывать с праздниками.

5 января Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье, хотите такого внука? Ну вот, и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни. Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего, я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте!

7 января Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: гыыыыы..

9 января Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу,имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо,чайную ложку в чай и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января Так. Это мое рабочее место. Вот только вопрос кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция...

Оффлайн Veronika

• Сорванец
« Ответ #205 : 10:09, 24.12.2008 »
 У кого есть коты поймут это... ag_smiley
Обязанности кота по дому

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик

Оффлайн busya45

• Награды: "Тихоня форума"!
  • Карапуз
« Ответ #207 : 23:21, 27.12.2008 »
девонки! ya_valyaus ya_valyaus ya_valyaus
я именно эту страницу сделаю стартовой!
(я нашла ее только сегодня и поэтому не спала всю ночь!)

Оффлайн mariya

• Младенец
  • **
  • Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
« Ответ #208 : 00:24, 28.12.2008 »
Сочинение не мое - муж принес откуда-то почитать. Вот решила поделиться.

6.50 звонит будильник на сотовом мужа, выключаю — все продолжают спать. #21:54719#
7.00 звонит будильник на моем сотовом, выключаю — все продолжают спать. #21:54719#
7.15 звонит будильник в детской у дочки, все просыпаются #21:54719#, начинают табуном бегать по квартире, занимать очередь в туалет, орать, раскидывать одежду.
7.20 сонная дочка спит на унитазе, муж орет из кухни: «Где колбаса? Неужели сожрали все вчера? Тебе чай или кофе? Но учти, что кофе закончился!»
7.30 я сплю в душе под теплыми струйками воды, муж «снимает с петель» дверь в туалет.
7.40 Дочка заливает сухие хлопья Нестле компотом (бееее), жует за обе щеки в перерывах ржет  ag_smileyнад очередной серией «Няни».
7.45 я крашусь, ржу ag_smiley над «Няней», ржу ag_smiley над мужем, который сделал себе бутерброд с моим диетическим сыром, муж матерится  ranting_wна того, кто придумал диетический сыр. Вдвоем орем ranting_w girl_cray2 на дочку, которая пролила компот на новый ковролин.
7.50 пью кофе, ржу ag_smiley над мужем, который наступил в пролитый компот.
7.55 одной рукой плету старшей косы baby_2, второй зашиваю неожиданно порвавшиеся колготки, ногой глажу себе блузку.
7.58 расцеловываю  air_kissстаршую дочь, обещаю домик для Барби если хорошо напишет диктант, выпроваживаю в школу, быстро мою полы в прихожей, бегу на кухню, посмотреть как она перейдет двор, напоминаю мужу купить колбасы, машу ребенку в окно ручкой, вспоминаю, что забыла дать ей цветные нитки на урок труда, громоздюсь на окно, открываю форточку, зычно ору на весь двор, чтобы доня моя срочно бежала обратно.
7.59 отдаю дочке нитки, расцеловываю air_kiss, обещаю купить домик для Барби если хорошо напишет диктант, выпроваживаю в школу, быстро мою полы в прихожей, бегу на кухню, посмотреть как она перейдет двор, еще раз напоминаю мужу купить колбасы.
8.00 проснулся сын  baby_kr, попросился к маме на ручки.
8.15 все вскакивают, начинают табуном бегать по квартире, орать, раскидывать одежду.
8.20 одной рукой заливаю хлопья молоком для сына, другой выбираю галстук для мужа.
8.25 выпроваживаю мужа на стоянку, закрываю дверь, быстро мою полы в прихожей, вспоминаю, что забыла дать ему мусор вынести на помойку, громоздюсь на окно, открываю форточку, зычно ору  girl_cray2на весь двор, чтобы мужа моя срочно бежала обратно.
8.26 выслушиваю все, что думает про меня и мою маму муж, отдаю ему мусор, быстро мою полы в прихожей.
8.27 вытираю молоко которое пролил сын, сажаю его на горшок.
8.28 одеваюсь.
8.29 снимаю сына с горшка, мою попу  baby_kupодновременно подпевая ему «Облака белогривые лошадки», целую в нос, обещаю купить игрушечного китайского Шрека, если он признается куда дел вторую мамину туфлю girl_impossible.
8.30 приходит няня (СЛАВА БОГУ!)
8.31 под окном сигналит муж, выбегаю girl_witch, отъезжаем, вспоминаю, что забыла ключ от офиса.
8.32 снова дома, вот ключ, муж уже не сигналит.
9.00 я на работе, налила воды в чайник, потрепалась по асе, залезла в интернет, поржала ag_smiley.
9.15 понимаю, что забыла включить чайник.
9.20 пью кофе, пришел начальник, опять в белых носках, коротких брюках, опять несет перегаром, тьфу >:(.
9.30 хочу жрать.
10.00 работаю. papa
10.30 работаю. papa
11.00 работаю papa, сколько можно?
11.15 поехала в аэропорт встречать документы, которые летят хабаровским рейсом.
11.17 на панели горит странная лампочка в виде восклицательного знака, на всякий случай пристегнулась, вдруг придется катапультироваться? интересно на машинах есть катапульта?
11.20 лампочка горит, машина едет плохо, наверное замерзла.
11.30 озарение! звоню мужу спрашиваю, какой * поставил машину на ручник   girl_cray2? говорю ему все, что думаю о нем girl_cray2 и его маме.
11.40 прилетел хабаровский борт. аааааааа не верю своим глазам! это они, они! группа Корни! хорошенькие такие. Но как то я без особого восторга girl_sigh, наверное, возраст не тот. Это лет 10 назад, когда я увидела в гостинице Боярского, свалилась с лестницы от неожиданности, а щас фиг! Эротически пофантазировала одну минуту и все.
11.50 Звонит няня: сын в парке выкопал дождевого червя и съел его — что делать notponimat? Прошу ее накопать нам побольше, с полведра, потому что на ужин дома ничего нет. Дура, я бы на ее месте вообще не говорила!
11.55 задумалась в каком соусе тушить на ужин червей, проехала на красный свет, помню вереницу открытых ртов, какая то сволочь посмела посигналить, открыла окно, показала неприличный жест, прибавила газу, на ходу выдернула седой волос.
12.00 звоню мужу, прошу прощения, говорю, что люблю его маму большего него, заставляю признаться мне в любви  #61:118055#три раза и погромче, чтобы слышали все профурсетки на работе.
12.45 звонит муж, после очередного троекратного признания в любви предлагает прошвырнутся до ближайшей столовки.
12.55 звонит мама и тревожным голосом сообщает, что старшая до сих пор не вернулась из школы, хотя должна была прийти еще 45 минут назад. girl_impossible
13.00 потеряла 5 лет жизни, развернулись от столовки  поехали  girl_witchв школу.
13.05 бегу в школу, рыдаю :'(, представляю страшные картины, навстречу бежит мама, она, как знатный марафонец, обежала школу три раза — рыдаем :'( :'(, бежим в класс.
13.06 класс, радостные дети  [url=http://smiles2k.net/holidсобираются домой, на мой немой вопрос старшая лепечет про пятый неожиданный урок.
13.07 кажется я орала так girl_cray2: "*вашу мать*какая* поставила* пятым уроком*эту*в*экологию*и *не предупредила***родителей???
13.08 дети с открытыми ртами, учительница прикрывается стулом — моя дочь в авторитете, мальчик на первой парте быстро конспектирует мою речь.
13.10 муж выводит меня в предобморочном состоянии, едем girl_witch, по пути выдергиваю седые волосы, столовские котлеты обломились.
13.20 на работе, ем салат, рыдаю :'(, стыдно. Фак! Она сказала, что салат без чеснока! Везде враги :-[.
13.30 запихала 5 подушечек Орбита. Жую.
13.35 отковыриваю с носа жвачный пузырь 8).
13.40 болтаю с подружкой по телефону.
14.00 болтаю с подружкой по телефону.
14.30 болтаю с подружкой по телефону.
14.40 пришел начальник. И че так всегда не вовремя-то?
15.00 работаю papa
16.00 хочу жрать… ладно, секса тоже хочу.
16.00 звонит муж, признается три раза в любви #61:118055# #61:118055# #61:118055#. Молодец! Уже без напоминания.
19.00 дома, вытаскиваю белье из стиральной машины uborka_mama, которое загрузила утром. Фак :-X!  sm_molotokКто положил свои вонючие черные китайские носки с моими белоснежными трусами и лифчиками?!
19.10 рыдаю :'(, вспоминаю, сколько денег потратила на тот кружевной лифон, муж жалеет, требую сатисфакции, плотоядно улыбаюсь.
19.15 засовываю в машинку мужнин новый шерстяной свитер.
19.20 проверяю уроки.
19.21 пью валерьянку, выдергиваю седые волосы, иду опять проверять уроки.
19.25 мучаем с дочерью «Хоббита». Какой умный дядечка выбрал для чтения из этой удивительной книжки главу под названием «Пауки и мухи» notponimat? Как сказала одна моя знакомая: «Пособие для начинающих скинхедов».
19.30 на кухне грохот и рев, малой полез своровать конфету и грохнулся со стула baby_soska2.
19.31 всего целуем-обнимаем, даем полкило конфет, чтобы не плакал.
20.15 Черт sm_molotok! Кто поставил регулятор температуры в стиральной машине на отметку 90 градусов ranting_w >:(?! Достаю мужнин свитер. Извини, любимый, можно мы подарим его Барбиному Кену? Я отомщена.
20.30 в детской подозрительная тишина, захожу, ору girl_cray2, выхожу.
20.31 муж тащит рыдающего сына с разрисованной цветными фломастерами писькой в ванну baby_kup.
20.45 я у мартена uborka_mam2
21.45 я у мартена… uborka_mam2
23.00 я отползла от мартена на кухне, поцеловала спящих детей, выползли с мужем на балкон выкурить по сигаретке, выпили по рюмочке коньяка, мою полы в прихожей…
Но, черт побери, я люблю тебя, семейная жизнь! az_smiley :-\

Оффлайн Mamochka2007

• Награды: "Лучшие друзяки"
  • Сорванец
  • Ирэн, 27 лет, г. Донецк, Мамочка
« Ответ #209 : 18:12, 29.12.2008 »
Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил П...Ц!!!