Я же в пятницу была на криодеструкции. Скажу вам, процедурка ещё та… :-[
Как подсоединили меня к установке, слышу, зашипело что-то, пошёл холодок, врач говорит, сейчас будут неприятные ощущения – они действительно были просто неприятными, как при месячных тянуло, только раз в десять сильнее. Сейчас-то я понимаю, что это было терпимо, но меня подвёл мой организмус – чувствую, что отъезжаю, давление, наверно упало и у меня всё потемнело, воздуха не хватает, в жар кинуло – короче, если бы не медсестра с нашатырём, я бы обмякла в обмороке.
Дурочка, говорю доктору «Что-то мне уже рожать расхотелось» :-X
А он мне «Да брось, рожать совсем не такие ощущения, раз в сто больнее. Но ради детей и умереть можно» Успокоил…
Лежала я под заморозкой 8 минут, долго потом отмерзала та железная штука, медсестра пыталась вытянуть – а она не отставала. Впечатления, что из меня матку навыворот вытягивают… nenra_smiles
Закончили, достали железку, я попросила полежать – на кушетке калачиком свернулась, перележала минут пять.
Вышла из больницы – мне полегчало, хотя голова покруживалась. Муж предложил приехать – но я же сильная, разозлилась на себя, что меня такая мелочь скосила – говорю, я ещё на роботу поеду. ranting_w
Села в маршрутку и мне так резко стало плохо, как раз освободилось место и я плюхнулась на сиденье.
Какая работа? Не помню, как доехала домой, это была самая долгая моя поездка по Донецку, в голове только одна мысль: «Господи, помоги, только бы не упасть в обморок», знаю, что после прихода в себя можно не досчитаться сумки или кошелька в ней.
Короче, приплеталась домой, легла на диван, через час и следа от недомогания не осталось. Зато теперь льёт из меня какая-то желтоватая жидкость, я себя размараживающимся холодильником «Донбасс» чувствую. И так целый месяц…
Вывод таков – как же тяжело, наверное, рожать, и что я за женщина такая, что такую фигню не вытерпела стойко?
Мамочки, вы – героини! Это нечеловеческие усилия!
В процесе вспоминала ваши расказы про роды и как Клюковка расказывала про раскрывающийся цветок. Помогало ;)