мне не хочется больше деток!!! Смотрю на свою ластушку и думаю, что вот он мой центр вселенной!!!! Конечно, мы предполагаем, а Бог располагает. Но, мы предохраняемся, и без эНтого ни-ни.... Муж хочет ещё деток. Но, меня ещё очень волнует материальное обеспечение!!!! По-моему никому не надо объяснять, сколько нужно всего для детки. И по мере того, как она будет расти, запросы будут больше и больше!!! Тк что мне хочется все силы бросить на Софию - что бы ребёнок, по возможности ни в чем не нуждался!!!!
ну в возрасте вашей малышки - это еще не показатель, хотите ли вы еще деток, или нет yazyk
на счет материального фактора - это да. но тут я вкладываю несколько другое, не столько покупку вещей и пеленок( этого как раз в избытке). ну да, новые вещи захочется малышу купить, но и от первого ведь многое применимо будет.
меня тут больше заботит жилплощадь, которую однозначно надо расширять. в идеале, круто бы чтоб вообще у каждого ребенка свой комната была, но хорошо и детская как таковая. в моем детстве мне многие завидовали, что у меня была моя личная комната, которую я ни с кем не делила. сейчас и я бы хотела детям дать такую возможность. но это не значит, что пока не переедем во дворец, никаких детей
думаю, второй у нас будет точно и причем в ближайшие годы (ну, это мы так себе планируем, а там, как Бог даст, конечно).
и конечно, по мере роста малыша, его потребности растут и хорошо бы, чтоб родители могли их в той или иной степени удовлетворять