Автор Тема: Устами младенца  (Прочитано 161963 раз)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Re:Устами младенца
« Ответ #810 : 17:28, 08.05.2015 »
 У меня у Даши бывают моменты. Я честно не знаю, наверное садик. Сядет после ваны и такая мама , а у меня там писька? Я говорю ну да. Ой писька писечка моя. Вы бы это слышали)))) Ну мысс мужем внимания не заостряем.

Оффлайн Mari_2011

• Карапуз
  • Марина
« Ответ #811 : 17:36, 08.05.2015 »
Про писюньку перлы, оказывается мы не одни с таким выражением. У нас еще добавляет папа у тебя большая писюнька, а у меня маленькая. Я просто валяюсь :roflmao555:

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
« Ответ #812 : 08:14, 05.06.2015 »
Соня младшая,одели платье красивое,записываем на телефон клип для бабушки,песни-танцы,в конце поет труселя и поднимает платье :smex:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #813 : 10:16, 05.06.2015 »
Соня младшая,одели платье красивое,записываем на телефон клип для бабушки,песни-танцы,в конце поет труселя и поднимает платье :smex:
Соня молодец, финал должен быть ярким. ag_smiley

У меня Софита вчера в дверном проёме, руки расставила и говорит "Всё, не бухаю!" - это не пускаю, значит. ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #814 : 10:25, 05.06.2015 »
У меня Софита вчера в дверном проёме, руки расставила и говорит "Всё, не бухаю!" - это не пускаю, значит. ag_smiley

без перевода звучит лучше ag_smiley

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #815 : 11:15, 05.06.2015 »
Молодец ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #816 : 11:37, 05.06.2015 »
Соня молодец, финал должен быть ярким. ag_smiley

сказала как отрезала  :thumbup:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #817 : 11:57, 05.06.2015 »
Мы долго ржали с мужем. така кумэдна. ag_smiley
А ещё перл. Подходит ко мне и говорит серьёзно:"Мама, я замуж выхожу!". Я спрашиваю:"А зачем? Что ты там забыла?". Говорит ""Вещи забрать!" :roflmao555:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #818 : 14:37, 05.06.2015 »
Детки смешинки.
 А мы тут купаемся во всеобщем внимании. Теперь всегда Лену Нотку и Софиечку вспоминаю.
 Даша говорит сейчас в уменьшительно ласкательном ключе. И два дня как на людях в магазине с улыбкой ручки сложит. И такая ма а. Ну можно мне конфеточку. Малюсенькую? Пожалуста мамочка.
Народ млеет. А я все равно не ведусь

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
« Ответ #819 : 14:40, 05.06.2015 »
Мы долго ржали с мужем. така кумэдна. ag_smiley
А ещё перл. Подходит ко мне и говорит серьёзно:"Мама, я замуж выхожу!". Я спрашиваю:"А зачем? Что ты там забыла?". Говорит ""Вещи забрать!" :roflmao555:
ag_smiley,я думаю это она вас спалила :thumbup:

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #820 : 22:56, 05.06.2015 »
Детки смешинки.
 А мы тут купаемся во всеобщем внимании. Теперь всегда Лену Нотку и Софиечку вспоминаю.
 Даша говорит сейчас в уменьшительно ласкательном ключе. И два дня как на людях в магазине с улыбкой ручки сложит. И такая ма а. Ну можно мне конфеточку. Малюсенькую? Пожалуста мамочка.
Народ млеет. А я все равно не ведусь
Моя умело из папы верёвки вьёт, со мной через раз эти номера проходят. Но когда ангельским голоском с полными мольбы глазами просит что-то, отказать сложно)). Такой вид, что вот именно сейчас эта вещь ей жизненно необходима). Меня тоже такие сцены просьб всегда умиляют, козявки растут и становятся хитрее))

Оффлайн Мария

• Administrator
« Ответ #821 : 13:01, 06.06.2015 »
Валяюсь  :smex:

Оффлайн Nata@@

• Младенец
  • **
« Ответ #822 : 18:50, 10.06.2015 »
 :roflmao555: :roflmao555: смешинки маленькие. я вот жду, когда ж заговорит моя.

Оффлайн мелиада

• Малышок
  • Валечка
« Ответ #823 : 21:01, 10.06.2015 »
А наш недавно, были в мфц, я доки на сад заполняю, а он крутиться, мешает, я ему говорю, иди охраняй беговел, чтобы никто не забрал, он посидел с ним две минутки, подходит и говорит: Мама, я не собака, я не буду беговел охранять :smex2:  :smex:

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #824 : 21:07, 10.06.2015 »
на днях, после просмотра очередных мультиков в стиле, Бэтмэн, Спайдермэн, Трансформеры, мой ребенок перед дневным снов вздыхает так тяжело и выдает: "Мама, ну когда я уже стану супергероем?"  :smex2: