Про то, что детки быстро запоминают, мы знаем и уже Катюш, убедились в этом. Папу нашего на 8 Марта "припахали" работать, ну я и сказанула,что "дядя козел" заставил папу работать, Лянка тут же среагировала и выдала, что "дядя козей". теперь думаю :-X, прежде чем сказать
У нас есть друг, так у него любимое словечко "ааабалдеть", Лянка потом целый вечер повторяла его "абадеть". А сегодня выдала, что жираф, это не жираф, а Вова :P
Ксан, не "пережувай", у нас Лянку прорвало, после ее Дня рождения. А у вас он впереди ;). Потом будешь просить Петю помолчать чуток. Он у вас парень активный, будет 1000 вопросов в сек. задавать, так что наслаждайся пока. ;)
Мы на улице и дома постоянно разговариваем, я иногда от себя больше устаю(целый день рассказываю дочке, про кашки, игрушки, книжки,травку, птичек, машин и т.д. тем самым пополняю словарный запас дочки) Короче, я сейчас, как тот калмык, который поет о том, что видит. :)
Недавно лежим с дочкой и она спрашивает у меня, а где папа? Я ей отвечаю: на работе( и так раз 20...... :), при этом я спокойно отвечала) потом она замолчала, и тут я у нее спрашиваю: А где папа? она: на боботе(спокойно), я опять, она уже нервно: на боботе, я снова спрашиваю, она поворачивается и говорит с раздражением :-X: нет его, Я удивленно. А где папа? она уже с криком в голосе: на боботеееееее
А самое главное забыла рассказать.
Мне дочка, уже как пару месяцев назад призналась в любви ко мне
Подошла и говорит: мама я тебя любу, обняла и поцеловала.
:'( :'( :'( Я вне себя от счастья была. Ради этого стоит жить. :) Потом так же объяснилась и с папой,(папа, был рад, как "стадо слонов"), но больше всего был неожиданно удивлен дядя, когда получил такое признание. [img]http://www.kolobok.us/smi