Автор Тема: Чем мы кормим деток.Рецепты для детей.  (Прочитано 128923 раз)

alinka

• Гость
Я даю и половине луковицы скушать. Мне аж дурно, а Дашутка хрумкает. Там же фитонцидов много, полезный он. А если из-за сока переживаешь, то давай крымский. Хотя, я вот такой даю давно
Успокоила, тем более это не каждый день происходит. А потом такой аромат от малого girl_obmorok ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
не подделаешь
но не будешь же ты надкусывать когда покупаешь ag_smiley ag_smiley

ag_smiley а представь girl_obmorok ag_smiley Я лук вообще не очень люблю, крымский хоть как-то терплю.

Успокоила, тем более это не каждый день происходит. А потом такой аромат от малого girl_obmorok ag_smiley

Это прекрасная профилактика простудных заболеваний. Пусть точит, тем более, что не каждый день :)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
а мне вообще сказали как выращивают крымский лук, я теперь его не могу есть  :-[

alinka

• Гость
ну и нам расскажи :)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
ну и нам расскажи :)
не хочу пугалки в массы пускать  ;)
кто его знает, но у меня как в анекдоте - осадочек остался.

alinka

• Гость

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
не хочу пугалки в массы пускать  ;)
кто его знает, но у меня как в анекдоте - осадочек остался.

Давай рассказывай, навела интригу acute
Я Аришку тоже крымским луком кормлю.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
В общем, обратила внимание, что в Херсоне полно ялтинского лука, цена почти такая же как и на обычный.
Мне рассказали, что это зарубежный гибрид, который у нас сеют, а потом он в какашках дозревает  :o
вот нашла статью:
http://www.lol.org.ua/rus/showart.php?id=20546
в принципе, похоже на правду, лука этого везде сейчас полно, а пишут, что выращивать тяжело, трудоемко и цена должна быть гораздо дороже обычного.

вот попробуй пойми, где настоящий, а где нет  notponimat

Ksana

• Гость
а мне вообще сказали как выращивают крымский лук, я теперь его не могу есть  :-[
+1 и мы не едим. У меня подруга близкая крымчанка и рассказывала как их соседи на продажу лук растят :-[ Ну как ты и описала и клубнику также  :-[
 А потом папа с крыма привез вязанку, мы ее положили в холодильник вниз и забыли, отыскали через месяц начала чистить и ужасссссссс там где шкурка начала портиться, были опарыши. После этого меня при одном слове крымский лук тошнит aga

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
А я просто покупаю лук фиолетовый, он конечно не крымский, но не такой жгучий, еще нра белый

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
Таня, Ксана вы меня убили girl_obmorok
Все чаще посещает мысль уехать в деревню, выращивать овощи-фрукти и кормить ребенка  нормальными продуктами girl_sigh

Ksana

• Гость
А я просто покупаю лук фиолетовый, он конечно не крымский, но не такой жгучий, еще нра белый
и я так делаю, еще белый покупаю он тоже сочный и не пекучий :)

Malaya

• Гость
я люблю крымский лук и муж его обажает.. последний раз покупали его по 13 грн

Malaya

• Гость
а с какого возраста можно мясо давать малышу? а то у нас  племянник мужа 1.5 года, а ест уже и мясо и котлеты с хлебом., да и еще много чего дают ему. вот и думали с мужем можно ему или нельзя еще?

Ksana

• Гость
а с какого возраста можно мясо давать малышу? а то у нас  племянник мужа 1.5 года, а ест уже и мясо и котлеты с хлебом., да и еще много чего дают ему. вот и думали с мужем можно ему или нельзя еще?
ну в полтора уже можно и мясо и рыбу и к"какой с чаем" ag_smiley